wokaole2005 发表于 13-12-10 15:13:23

自己爱玩啥玩啥,别听别人什么新手玩油怎么怎么地巴拉巴拉的,都是从新手过来的,从纯新手就玩油车,至今一点电没碰,不也好好的?所以,这东西就像小马过河——老牛说水刚到脚踝,松鼠说能淹死人,你一走,也许刚过小腿,一个道理。所以,不用听别人的,跟着内心感觉走,喜欢啥玩啥!!

夜色随风 发表于 13-12-10 22:11:41

DRX油动版和真车的发动机声音很像呢!

哎呦我去 发表于 13-12-10 22:53:45

wokaole2005 发表于 13-12-10 15:13 static/image/common/back.gif
自己爱玩啥玩啥,别听别人什么新手玩油怎么怎么地巴拉巴拉的,都是从新手过来的,从纯新手就玩油车,至今一 ...

谢谢鼓励。以前修过摩托车,调四冲汽油化油器还是比较在行,现在补习相关甲醇两冲知识,在当地老鸟带领下,应该能顺利爽跑

linano77 发表于 13-12-11 12:24:51

drx 油的不错 发动机好启动 好调慢慢来,就是散热一般了我曾经那个几圈下来蓝色散热顶已经变黑了也很漂亮

linano77 发表于 13-12-11 12:28:17

楼主可以翻看我以前的帖子 看看那个缸顶

lionnad 发表于 13-12-11 21:40:50

油车无爱 短卡区莫名其妙跑来顶贴

哎呦我去 发表于 13-12-11 22:20:58

linano77 发表于 13-12-11 12:28 static/image/common/back.gif
楼主可以翻看我以前的帖子 看看那个缸顶

很有感觉的颜色哇。请教一下车壳开了散热口么?怎么开哇?

linano77 发表于 13-12-11 23:28:06

哎呦我去 发表于 13-12-11 22:20 static/image/common/back.gif
很有感觉的颜色哇。请教一下车壳开了散热口么?怎么开哇?

以前车壳没开散热口,建议还是开个口

玩的就是心跳z 发表于 13-12-13 11:07:04

哎呦我去 发表于 13-12-9 23:24 static/image/common/back.gif
先自己鼓捣吧,我们这里有模型店,不行到时候叫人家给修去。
不鼓捣,变不成老鸟

顶你油车。油车的感觉是电车带来不了的。

wssddpy 发表于 14-4-1 21:10:03

LZ现在玩的怎么样了?我也刚刚入手 DRX
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手一抖,入DRX了