李东俊 发表于 13-12-11 00:16:54

请教前辈 SIDEWINDER 的油怎么样啊?

之前用的神油(Maxima Dirt 30%) 每次熄火都粘缸, 在用掉半瓶清洗液 废了一套气缸活塞 断了两根连杆后 终于是见底了{:soso_e110:} ,今天订了罐 SIDEWINDER STRIKE TEAM 30% (SW-TS30-G) 的油不知道这个油怎么样啊?

李东俊 发表于 13-12-11 00:27:23

就是这个

wokaole2005 发表于 13-12-11 14:50:38

半瓶清洗液 一套气缸活塞 两根连杆 你这可是够执着的......

李东俊 发表于 13-12-11 15:09:18

wokaole2005 发表于 13-12-11 14:50 static/image/common/back.gif
半瓶清洗液 一套气缸活塞 两根连杆 你这可是够执着的......

新手啊   一直以为没磨合好才粘缸的呢{:soso_e120:}

李东俊 发表于 13-12-11 15:17:53

wokaole2005 发表于 13-12-11 14:50 static/image/common/back.gif

都给我粘出经验来了,熄火前拔掉气虑往气门里滴几滴清洗液再滴几滴事后油   就不粘了{:soso_e120:}

wokaole2005 发表于 13-12-11 16:35:26

李东俊 发表于 13-12-11 15:17 static/image/common/back.gif
都给我粘出经验来了,熄火前拔掉气虑往气门里滴几滴清洗液再滴几滴事后油   就不粘了

你说的这SIDE什么玩意的油多少钱一桶 不含运费的

Kim1c 发表于 13-12-11 17:08:49

李东俊 发表于 13-12-11 18:44:24

wokaole2005 发表于 13-12-11 16:35 static/image/common/back.gif
你说的这SIDE什么玩意的油多少钱一桶 不含运费的

我在国外,这油和人民币大概 300多的样子

李东俊 发表于 13-12-11 19:06:52

Kim1c 发表于 13-12-11 17:08 static/image/common/back.gif
没玩过..........呵呵!我用的不知道什么油!

前辈用的是自己配的吧{:soso_e179:}

Kim1c 发表于 13-12-11 20:21:15

页: [1] 2
查看完整版本: 请教前辈 SIDEWINDER 的油怎么样啊?