FISH11 发表于 13-12-18 15:55:26

小rally上漂移胎跑土路如何

买了新的漂移胎 给小RALLY换上了 在木地板上跑太滑了 这种能上土路跑吗?会怎样?反正不是很贵 呵呵

woailanzuan 发表于 13-12-18 19:29:07

漂移胎 太硬了吧,,,,,,,,,,跑跑的螺丝全掉了

FISH11 发表于 13-12-18 21:05:37

螺丝掉没关系 胎的话应该也不会有啥磨损吧 呵呵 下次跑跑看看

蓝瞳的恋心 发表于 13-12-18 21:58:09

跑地上就2字,打滑,漂移还可以,不过4WD很难漂,我的小Rally就平跑拉力换着玩,顺便问问谁知道有1 16比列的车壳卖,想给小Rally换车壳

FISH11 发表于 13-12-18 22:43:36

蓝瞳的恋心 发表于 13-12-18 21:58 static/image/common/back.gif
跑地上就2字,打滑,漂移还可以,不过4WD很难漂,我的小Rally就平跑拉力换着玩,顺便问问谁知道有1 16比列的 ...

我有啊 proline 的 行么 呵呵

CS西瓜 发表于 13-12-19 20:01:41

这胎未必能上土路啊 根本没抓地可言 上土路估计是轮子转得厉害车子不动吧

风靡哥哥 发表于 13-12-20 00:20:22

这车看着不错 比wr8怎么样

FISH11 发表于 13-12-21 10:42:09

CS西瓜 发表于 13-12-19 20:01 static/image/common/back.gif
这胎未必能上土路啊 根本没抓地可言 上土路估计是轮子转得厉害车子不动吧

下次试了告诉你 我决定先把前轮换了

FISH11 发表于 13-12-21 10:45:06

风靡哥哥 发表于 13-12-20 00:20 static/image/common/back.gif
这车看着不错 比wr8怎么样

WR8没试过 小RALLY反正是我买过的又廉价又高速又有很多OP件又很轻能飞很远的车子 还省电 一个2S 25C 7.4V狮子电池就能跑飞快
只是OP件太贵 然后车子可调性差 底盘高 适合我这样的新手娱乐不适合竞技了

FISH11 发表于 13-12-21 10:47:41

FISH11 发表于 13-12-21 10:45 static/image/common/back.gif
WR8没试过 小RALLY反正是我买过的又廉价又高速又有很多OP件又很轻能飞很远的车子 还省电 一个2S 25C 7.4V ...

WR8是1/8吧 。。。。 这个1/16 没可比性 价格也差很多
页: [1]
查看完整版本: 小rally上漂移胎跑土路如何