哎呦我去 发表于 13-12-23 19:42:46

DRX爽跑一下午,失控三次

甲醇DRX终于磨合完,今天下午去工地爽跑。
新车来的时候很好着,后来尝试调调油针,结果怎么也拉不着了。
后来把发动机化油器全拆了清洗之后,一拉就着。
果然如某大神所说,大多数奇怪问题的根本原因就是油品不好...
下午爽跑的时候失控了,直接撞到汽车轮胎上。
发现中差的一根狗骨弯了....
这车真的是爱弯狗骨哇...

然后继续跑,结果又失控了。。。
请问这是为毛哇。。。
现在都不敢跑了...失控太恐怖了,,,,

洪哥94123专家 发表于 13-12-23 20:17:41

Shqpgao1986 发表于 13-12-24 15:04:48

接受电是不是该充电了?

大大棵 发表于 13-12-24 15:17:23

调好关掉遥控器油门拉的角度 调到刹车角度就行了

臭虫 发表于 13-12-24 22:12:27

接收开关的位置设计不合理 我碰上好几次类似的失控问题都是石子或者草碰到接收开关了 开机后拿胶带把开关贴上

哎呦我去 发表于 13-12-28 19:18:03

臭虫 发表于 13-12-24 22:12 static/image/common/back.gif
接收开关的位置设计不合理 我碰上好几次类似的失控问题都是石子或者草碰到接收开关了 开机后拿胶带把开关 ...

嗯,应该是这个问题。我用一个开关防尘罩罩住开关,然后还把开关反装了,就没事儿了。
不过今天下午在草地爽跑,感觉原车转向舵机不给力,草长了不好转弯,结果撞树了,下A臂和防撞报废...

臭虫 发表于 13-12-29 08:55:20

哎呦我去 发表于 13-12-28 19:18 static/image/common/back.gif
嗯,应该是这个问题。我用一个开关防尘罩罩住开关,然后还把开关反装了,就没事儿了。
不过今天下午在草 ...

嗯还是去拉灰跑吧 呵呵

wangqiujun 发表于 13-12-30 12:30:03

楼主啊,我的DRX和您同病相怜啊,难道这是京商DRX的通病嘛,不知楼主您的这个问题解决了没有!失控真是伤不起啊{:soso_e109:}

joetsai 发表于 13-12-30 22:13:23

哎呦我去 发表于 13-12-28 19:18 static/image/common/back.gif
不过今天下午在草 ...

我也覺得舵機真的不砟滴,上禮拜一撞500飛了!

哎呦我去 发表于 14-1-1 20:57:28

wangqiujun 发表于 13-12-30 12:30 static/image/common/back.gif
楼主啊,我的DRX和您同病相怜啊,难道这是京商DRX的通病嘛,不知楼主您的这个问题解决了没有!失控真是伤不 ...

首先最好换控,我换成了FUTABA的3PK,设置失控保护。
关于由于接收机电源开关造成的失控,我的办法是反装开关,防止溅起的石子打到开关上。
然后加装开关防尘罩。
下一步准备换大公斤舵机,原车舵机反应太慢,力量太小了。
今天下午爽跑一下午,感觉良好。
页: [1] 2
查看完整版本: DRX爽跑一下午,失控三次