Enigma 发表于 13-12-30 23:02:20

longfei9tian 发表于 13-12-30 22:16 static/image/common/back.gif
冬天着车不是问题????呵呵,我笑了,我真的笑了。。。哥们原谅我吧。。。
请来东北!
直接把接受电池 ...

算了吧,东北就不敢想了,南方娃,之前从没见过雪~西安已经够冷的了。回家之后就可以放心玩了~~哈哈~~

bior 发表于 13-12-31 14:57:07

独自玩车的乐趣一般人不懂

Enigma 发表于 13-12-31 15:46:51

bior 发表于 13-12-31 14:57 static/image/common/back.gif
独自玩车的乐趣一般人不懂

一个人玩只有自娱自乐了~~不过玩着玩着也玩出一个人的玩法了~~~

chamboin 发表于 13-12-31 17:33:49

longfei9tian 发表于 13-12-30 22:16 static/image/common/back.gif
冬天着车不是问题????呵呵,我笑了,我真的笑了。。。哥们原谅我吧。。。
请来东北!
直接把接受电池 ...

看到你这回复我也笑了,真囧

入门级菜鸟 发表于 14-1-3 12:25:06

好干净的车啊······················LZ   我也是06飘过····

Enigma 发表于 14-1-3 13:07:51

入门级菜鸟 发表于 14-1-3 12:25 static/image/common/back.gif
好干净的车啊······················LZ   我也是06飘过····

很干净嘛?一般般啦~~当时还没清洁~~主要是灰尘~~~06确实不错~~~

最安静的高调 发表于 14-1-3 21:45:58

同是大学僧!!!!!同样喜欢06!!!!!知识现在还没车车~~~跪求楼主联系方式~~愿相互交流~~内容不限!!!

Enigma 发表于 14-1-3 22:41:25

最安静的高调 发表于 14-1-3 21:45 static/image/common/back.gif
同是大学僧!!!!!同样喜欢06!!!!!知识现在还没车车~~~跪求楼主联系方式~~愿相互交流~~内容不限!! ...

扣扣,2389996415,验证论坛车友~~玩的高兴就好~~

西安CJT 发表于 14-1-8 15:04:17

哥哥,我也是西安玩平跑的,苦于找不到好场地(大明宫容易翻车),加个QQ交流交流吧!QQ2273614344备注一下谢谢啦

Enigma 发表于 14-1-8 21:53:08

西安CJT 发表于 14-1-8 15:04 static/image/common/back.gif
哥哥,我也是西安玩平跑的,苦于找不到好场地(大明宫容易翻车),加个QQ交流交流吧!QQ2273614344备注一下 ...

加你了,扣扣昵称就是Enigma,都是一个群的,有时间一起玩~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【冬天玩车日记———06篇】---比较长,大家选择性娱乐着看~~