Veilside 发表于 13-12-31 19:34:08

帮助新手扫掉一个误区

如果新手选择油平跑,肯定想知道车最快跑多少。我找了几个入门平跑:VH-A6,环奇 703,恒龙 3850-1,HSP 94122,kysho FW06.我车是94122所以测试我肯定拿94122开刀用做标量。
首先94122最高速手机GPS测出度是59km/h    用了8颗卫星矫正值。前提我的122不是原厂车,没有车壳跑。fw06呢由于占足重量优势,目测加速会快很多,发动机是15级,转速相对高些,估计最大速度在65km/h。
环奇703,看在是仿fw06,齿比不会变,发动机是18级,转速不会比15级高,预计速度在55—60km/h
恒龙3850-1:呃,淘宝说可以跑80,我想说认真你就输了。不过相信起步略快点
VH-A6:上面像fw06,底盘就…同样18级,齿比也是比较大,感觉跑的不是很快。
好车必然好底盘,个人感觉06底盘不错,94122仿RS4设计方面不敢瞎说,材料方面感觉就用料不对了,大陆产的就不多说了,有好的设计原型就应该制造精度再高点,这才是仿制奥义。

Guia 发表于 13-12-31 21:11:59

沙发。。。。。。。

bior 发表于 14-1-3 09:53:51

唉,油车区没几个人愿意发这样的帖子了,我发了两个求助贴都没人回答,顶你一下吧! 希望这个板块还能热起来,带动我们新人继续走下去!

msyongning 发表于 14-1-3 17:27:32

顶了。。。。。。。

wuzhou 发表于 14-1-5 13:41:41

bior 发表于 14-1-3 09:53 static/image/common/back.gif
唉,油车区没几个人愿意发这样的帖子了,我发了两个求助贴都没人回答,顶你一下吧! 希望这个板块还能热起来,带 ...

油车区全是老手 而且玩的都挺专业.....兄弟你多转转论坛就知道了 油房和越野区帖子不是很多 但全都是高手和大神......

西安CJT 发表于 14-1-8 14:09:37

问一下平跑的避震是不是都很硬啊,谢谢啦

就爱MCD 发表于 14-1-8 16:57:27

西安CJT 发表于 14-1-8 14:09 static/image/common/back.gif
问一下平跑的避震是不是都很硬啊,谢谢啦

我也想知道这个问题

奋斗的果冻 发表于 14-1-8 23:16:08

买了GPX4一直没舍得下地跑,怕磨花底盘,底盘太低了,场地是个大问题啊,GPX4加速很犀利

zshjohn210 发表于 14-1-9 09:04:33

奋斗的果冻 发表于 14-1-8 23:16 static/image/common/back.gif
买了GPX4一直没舍得下地跑,怕磨花底盘,底盘太低了,场地是个大问题啊,GPX4加速很犀利

我也有GPX4 PRO版的,玩车不要想太多,我这里最近的赛场是电车的,后来我也搞了2部电车,有圈子玩最重要

進撃の狐 发表于 14-1-9 10:01:27

也在跑GPX4~底盘就是用来磨的= =放心跑吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帮助新手扫掉一个误区