笑蹦牙 发表于 14-1-9 00:51:32

SH18引擎

新入的SH18性能也太好了点,想调贫油点转速竟然那么高,调富油转速慢点可那油喷的心疼,94122搭配这个有点猛啊,一高速就像要把车架撕开一样,轮胎都差点甩了。。

jun9999 发表于 14-1-9 11:32:02

夠猛!
我06上了個RB 12..最近波箱開始出現怪聲了

笑蹦牙 发表于 14-1-9 16:54:10

jun9999 发表于 14-1-9 11:32
夠猛!
我06上了個RB 12..最近波箱開始出現怪聲了

现在我都用螺丝胶把全部螺丝上了一遍,调整好虚位,这样声音小了很多。我还想换GO20呢…

自由如风 发表于 14-1-9 18:09:06

SH18。。。我也要试试。。。字数字数。。。

西安CJT 发表于 14-1-9 22:58:51

笑蹦牙 发表于 14-1-9 16:54:10 static/image/common/back.gif

现在我都用螺丝胶把全部螺丝上了一遍,调整好虚位,这样声音小了很多。我还想换GO20呢…

20级你还想给122上整,不知道车架能受得了不

笑蹦牙 发表于 14-1-10 00:40:56

自由如风 发表于 14-1-9 18:09 static/image/common/back.gif
SH18。。。我也要试试。。。字数字数。。。

你,值得拥有...

笑蹦牙 发表于 14-1-10 00:41:23

西安CJT 发表于 14-1-9 22:58 static/image/common/back.gif
20级你还想给122上整,不知道车架能受得了不

估计跑一次就要检查一次

我是刘长涛 发表于 14-1-10 18:59:55

楼主啊,说的这么邪乎,我有过sh18放122上,放155上,188上。都没有这事,动力轻松秒中阳,但是不至于撕裂车架啊,只是轮子直接像是直了一样而已,车子抖的一般,全油门很给力,8:1的素油上80码不是问题。哈哈。。还有,千万不要贫油,这SH油针响应很快,要略富油跑,不然要拉缸。。

catbbgg 发表于 14-1-11 11:16:10

SH18 能装到94122上吗?用回原来的离合组件级发动机底座匹配吗?要改什么吗?谢谢了!

笑蹦牙 发表于 14-1-11 20:08:38

我是刘长涛 发表于 14-1-10 18:59 static/image/common/back.gif
楼主啊,说的这么邪乎,我有过sh18放122上,放155上,188上。都没有这事,动力轻松秒中阳,但是不至于撕裂车 ...

动力真的比中阳暴力多了,调每根油针都都很大反应,贫油一点点都像要拉缸的声音,再加上94122的虚位,轮胎都甩掉了...今天去公路拉全速,轻轻一打方向竟然翻车,眼睁睁看它滚了十几米远,散热头擦去了一片,心疼啊.....
页: [1] 2
查看完整版本: SH18引擎