小正 发表于 14-1-9 23:24:11

小日本引擎太难着火了

由于94122的引擎轴歪了 我买了个不到30元的日本引擎代替中阳引擎    装到车后,发现很难拉着火油针了n次还是不着车而且活塞很紧有一次油活卡在了上止点后下不来只能折引擎了    如今花了一个下午和晚上还是没着车   有一次着车后把打火器拿下时又灭了哎大侠们帮小弟出出招吧!   

我是裤哥 发表于 14-1-9 23:26:05

小日本引擎主油针1.5圈就行了,多了富油

rave1010hk 发表于 14-1-10 10:12:32

我是裤哥 发表于 14-1-9 23:26 static/image/common/back.gif
小日本引擎主油针1.5圈就行了,多了富油

不理是什么引擎,在磨合或行走时,主油针1.5圈是绝对严重贫油,会出现拉缸情況,请勿己误导!!!

rave1010hk 发表于 14-1-10 10:13:21

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

我是刘长涛 发表于 14-1-10 19:07:52

rave1010hk 发表于 14-1-10 10:12 static/image/common/back.gif
不理是什么引擎,在磨合或行走时,主油针1.5圈是绝对严重贫油,会出现拉缸情況,请勿己误导!!!

这个,他不是误导人。这是实话。不过他说的这个值是一般运行时粗略的圈数。要细条,磨合要1.8圈左右会更好些。你淘某包搜15级甲醇发动机,就有了。你看看吧,我操坏无数个了。。

aa01sd 发表于 14-1-10 23:56:11

主要是这货的怠速螺丝拧不进去,原装状态风门撑死就1MM的开度,没磨合的引擎又比较紧,建议LZ磨合的时候把风门开到2MM的开度去磨合,磨好后就可以正常玩了。
或者动手能力强的话把怠速螺丝取下,把化油器上装怠速螺丝的地方削掉1MM的厚度,再装回怠速螺丝,这样在后面玩车的时候能更方便调节怠速。

小正 发表于 14-1-15 14:44:31

我用了中阳的化油器解决了这个问提了   但是用ab胶粘不住    好像ab胶在高温时会融化      要用什么胶呢?
页: [1]
查看完整版本: 小日本引擎太难着火了