ご尐婗孓べ 发表于 14-1-18 21:19:52

WC 版977 装车问题

问下各位朋友小弟的977装到A臂就不敢在装了 应为WC版的是高碳加硬A臂和后杯在锁螺丝的时候已经多处爆开了 工具是HUDY 慢慢锁也会爆 后AB 连接防倾杆的胶件孔位 在拧穿一刹那爆开问下玩过977的朋友们 遇到过这个问题吗 是应为高碳加硬的材质问题 还是手法问题呢有没有好的手法或技巧 以前有装XRAY10车 完全没有遇到过这个问题

No_替代品 发表于 14-1-19 06:01:59

明显是材质的问题,用电吹风加热试试??

ご尐婗孓べ 发表于 14-1-19 14:15:02

是加热胶件后在拧螺丝吗 ??    那样会不会爆的更厉害啊

No_替代品 发表于 14-1-19 14:24:57

ご尐婗孓べ 发表于6 分钟前 static/image/common/back.gif
是加热胶件后在拧螺丝吗 ??    那样会不会爆的更厉害啊...

我的理解是材质本身柔韧性不够!!!加碳的都这样!!加热后使其微微的变的有柔韧性!!!!个人理解

victor1997621 发表于 14-1-19 14:59:22

兄弟组装车子莫着急!
胶件如果很硬,建议在螺丝上添加少许润滑油,然后慢慢拧进去开牙,然后再把螺丝退出来,做1-2次以后再锁回去就行了。但是要注意螺丝不是拧到不能才停止!这样做会导致碎屑连同螺丝顶穿胶件!
球头套建议先开牙,然后慢慢锁螺丝。。。但是要注意螺丝的深度,否则回拧爆球头套!

ご尐婗孓べ 发表于 14-1-19 17:00:50

好的 谢谢   配件到了按照您的手法试试

Kim1c 发表于 14-1-19 17:34:09

ご尐婗孓べ 发表于 14-1-19 17:51:40

一直有别的车玩 现在流行8车 买个备着 没想这不刚装就遇到问题了以前装NT1的时候 比这个暴力多了 也没见爆的呢

给捷达装V8 发表于 14-1-19 23:20:41

ご尐婗孓べ 发表于 14-1-19 17:51 static/image/common/back.gif
一直有别的车玩 现在流行8车 买个备着 没想这不刚装就遇到问题了以前装NT1的时候 比这个暴力多了 也没见爆 ...

哈哈,我一直也是装xray的车,胶件质量确实好,基本随便暴力,其他家还是要注意点的,Xray就是毒品

rave1010hk 发表于 14-1-20 20:51:37

因为世界赛是在严热的夏天举行,蛇仔厂为了比賽需要,研制生产加碳胶零件,不会受高温令胶件減低刚性变软。加碳胶零件能令车的反应更快,所以限量的977 WC版,同样釆用世界赛配置的加碳胶零件!

如果你现在低温的北方地区,可以另购普通低碳胶零件,比较适合低温地区使用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: WC 版977 装车问题