PP皮皮 发表于 14-1-22 13:54:03

作为2款不同品牌RTR油房,相对而言都比较入门,但是相比的话,06是轴车,而GPX4是和竞赛级油房一样的横置引擎,推浆式离合,3皮带驱动的,等级上会高一些,结构和维护会相对麻烦一下,但是更有乐趣,GPX4还有等级比较高的KIT版本,配置就比较高。还有06的是三叶代工的15级引擎,而后者是带手拉的12级引擎,相对更加暴力些,但是维护又相对复杂一些。 RC,玩的就是折腾,看你自己需求喽,06我作为我的第一台进口车,还是很容易入手的,磨合调试都很简单,但是京商的配件很贵哦亲,GPX4则就更加接近竞赛级的油房,对于结构控的我来说就是更加帅!!那时我是去掉了手拉,用启动台会更加带感!!当然2台车要比谁更耐操,我觉得差不多,06我就坏过前AB,GPX4没有出过大事故,但是禾宝的车子耐操那时一贯的!我还是比较推GPX4,更帅,可玩性更多,便宜,起点高,,,,

PP皮皮 发表于 14-1-22 13:56:53

还有一个很重要的,你傻跑的地方石子多吗??
要是路况复杂,那06好点,因为皮带车最怕的就是卡石子!!但是06也怕石子的,只是相对好点,它的减速齿卡石子很容易扫

aczi520 发表于 14-1-22 16:40:47

PP皮皮 发表于 14-1-22 13:56 static/image/common/back.gif
还有一个很重要的,你傻跑的地方石子多吗??
要是路况复杂,那06好点,因为皮带车最怕的就是卡石子!!但 ...

我就跑跑广场,请问这两种车哪个油针比较好调

liuyumingxx 发表于 14-1-22 17:33:28

选fw06。GPX4跑街易损。

nightsun 发表于 14-1-24 19:14:31

GPX4
页: 1 [2]
查看完整版本: 禾宝GPX4和京商FW06哪个比较好,求前辈指教