aris007 发表于 14-1-26 15:13:57

WR8 撞废了

不知道是不是冬天的原因 我的电动版WR8出去玩3次 坏3次 ,第一次在冰面上玩漂移 没玩好横着撞墙上了,左边两个轮的A臂全部报销 一咬牙花了900多换了金属件 本以为没事了 第二次在土路上玩给玩翻了,结果 支撑车壳柱的那块板又折了 买了原厂配件给修好了 第三次 柏油马路上玩 结果装到路边的椅子上 后臂码又报销了 车子歪歪着就回来了 前前后后 又花了1000多 这车玩的倒是挺过瘾的 但就是,,,,,唉 不说了 都是眼泪 请各位帮忙看一下 这个配件的编号吧 我的说明书都不知道哪去了 先谢了

aris007 发表于 14-1-26 15:14:42

另外 还有这两根插销的编号 或者长度也帮忙查一下吧 谢谢各位啦

dl闪电 发表于 14-1-26 15:21:51

aris007 发表于 14-1-26 15:14 static/image/common/back.gif
另外 还有这两根插销的编号 或者长度也帮忙查一下吧 谢谢各位啦

101297 臂吗 101300 臂码销M3*56.3mm

aris007 发表于 14-1-26 17:01:22

dl闪电 发表于 14-1-26 15:21 static/image/common/back.gif
101297 臂吗 101300 臂码销M3*56.3mm

太谢谢啦{:soso_e181:}

橘子汽水丶 发表于 14-1-26 17:22:53

别买了 这个配件在你新车买时候里面有包塑料件里面就有这个配件的

转角遇见美女 发表于 14-1-26 18:28:25

我 严重怀疑你 醉驾~~~

火爆浪子 发表于 14-1-26 20:39:32

老撞什么车都受不了啊。。。。。。别撞就行啦找个开阔点的地方玩儿吧

op8912 发表于 14-1-26 20:53:08

这个好说,小伤好修

malaixiya 发表于 14-1-30 09:02:14

不错了同一个撞法换别的拉力你基本可以连底盘一起买了

小五andy 发表于 14-1-30 13:12:08

我坏的是左右两块side guard,你的原厂车壳柱是在荷心碧爱买的吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: WR8 撞废了