wingfeng 发表于 14-1-27 19:21:15

荣我国威 发表于 14-1-27 19:07 static/image/common/back.gif
发动机声音真好听,好像真车里的六缸

哥們你真會說笑。

荣我国威 发表于 14-1-27 19:22:44

wingfeng 发表于 14-1-27 19:21 static/image/common/back.gif
哥們你真會說笑。

不知道这样形容对不对,感觉声音真的很好听,柔和而有力

wingfeng 发表于 14-1-27 19:30:14

荣我国威 发表于 14-1-27 19:22 static/image/common/back.gif
不知道这样形容对不对,感觉声音真的很好听,柔和而有力

發動機有充足的供油量。而發動機動力又不會差。

aa01sd 发表于 14-1-27 23:16:58

原来在这发帖子了。我要看下地的视频。_(:3√∠)_

wingfeng 发表于 14-1-27 23:33:22

aa01sd 发表于 14-1-27 23:16 static/image/common/back.gif
原来在这发帖子了。我要看下地的视频。_(:3√∠)_

哈哈。一个过程嘛。都是学习的过程。有点进步了,就发个贴。大家交流比较下状态。当然还要在这感谢下你仁兄啦。哈哈。必须的。明天抽个空发下下地的视频。就是想知道各方面包括二档情况。找助拍中。。。。。。

xhz 发表于 14-1-28 15:19:50

wingfeng 发表于 14-1-27 17:22 static/image/common/back.gif
謝謝你的意見。因為車還要下地跑的狀態才是真正的狀態。現在風門已經很小的了。是0.5MM多點。如果再小就很 ...

我的建议都是给你作调试参考的,并不就绝对合适,还是要你自己跑起来觉得舒服顺手才对。我的风门关得很细目测0.3左右,所以副油针同时也要收得很小这样就不会容易熄火了,怠速很稳定声音小加速反应又快而且很省油。

wingfeng 发表于 14-1-28 15:30:05

xhz 发表于 14-1-28 15:19 static/image/common/back.gif
我的建议都是给你作调试参考的,并不就绝对合适,还是要你自己跑起来觉得舒服顺手才对。我的风门关得很细 ...

是的。大家交流交流。所以我也很谢谢你的意见。我也说说我调试过程的状况。大家好交流。{:soso_e181:}

fghjswdl 发表于 14-1-29 02:57:24

求问楼主, 电池盒边上 那个闪闪发光的是神马?{:soso_e132:}

wingfeng 发表于 14-1-29 03:33:21

fghjswdl 发表于 14-1-29 02:57 static/image/common/back.gif
求问楼主, 电池盒边上 那个闪闪发光的是神马?

電顯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fghjswdl 发表于 14-1-29 11:57:25

wingfeng 发表于 14-1-29 03:33 static/image/common/back.gif
電顯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有具体点的样子吗? 或者X宝图之类的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 調好車,新年可以爽跑了