roystonma 发表于 14-1-27 21:47:18

终于踏入油房区了

应该说踏入了一半才对, 刚到的06其实是儿子春节礼物, 我只负责修车{:soso_e113:}
RTR新车到来首先就是拆散, 了解一下再重组, 才刚开始已发现京商这引擎很差劲, 而前轮也沒有差速, 希望其它地方可以吧!
暂时用gt3b算了,等下地后再决定是否值得op它{:soso_e103:}
忙碌中....忙碌中....{:soso_e134:}

拆拆拆拆....

小白鼠买舵机

原配的太丑陋了

跟爱车对比一下大小

wanxianya 发表于 14-1-27 21:59:21

朋友你反应的前轮没差速是个什么意思?没差速器?还是差速没效果?

li3488087 发表于 14-1-27 22:18:08

这舵机有太多小白鼠了。

wingfeng 发表于 14-1-27 22:24:54

哈哈。欢迎摩托兄。必须顶。

roystonma 发表于 14-1-27 22:32:25

wanxianya 发表于 14-1-27 21:59 static/image/common/back.gif
朋友你反应的前轮没差速是个什么意思?没差速器?还是差速没效果?

前轮只可同步方向呗, 不能反向

aa01sd 发表于 14-1-27 23:05:49

有小大脚!
我瞄上你的06排气管了!!!_(:3√∠)_

wingfeng 发表于 14-1-27 23:08:51

roystonma 发表于 14-1-27 22:32 static/image/common/back.gif

原来06还有这个问题的。这个可能是高速转向或转向加速可能都会在操控上有点问题吗?摩托兄。

wanxianya 发表于 14-1-27 23:12:13

roystonma 发表于 14-1-27 22:32 static/image/common/back.gif

那是因为没有差速器呢?还是差速器有问题呢

szlonely 发表于 14-1-27 23:31:47

FW06原厂出来前面就是直轴的,这样会更有利于新手操控,如果想让车子转弯时更灵活一点,可以自己买配件回来改为前差速的。

roystonma 发表于 14-1-28 04:04:07

szlonely 发表于 14-1-27 23:31 static/image/common/back.gif
FW06原厂出来前面就是直轴的,这样会更有利于新手操控,如果想让车子转弯时更灵活一点,可以自己买配件回来 ...

我以前曾经把BMT的后差改成直轴, 个人觉得效果比差速更为理想, 今天才知道原来有前直轴的车啊! 感觉有点怪怪的{:soso_e132:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于踏入油房区了