wingfeng 发表于 14-1-31 22:04:36

天氣變暖了,油針都有了變化。

天氣這兩天變暖了,今天跑了兩轉感覺有點貧油了,所以就主針和副針都退了點。

roystonma 发表于 14-2-1 01:39:22

天气變暖, 你玩退油针, 我玩拆垫片, 没错! 引擎里唯一一片垫片也给我拆卸了   哈哈哈!!!

wingfeng 发表于 14-2-1 02:24:31

roystonma 发表于 14-2-1 01:39 static/image/common/back.gif
天气變暖, 你玩退油针, 我玩拆垫片, 没错! 引擎里唯一一片垫片也给我拆卸了   哈哈哈!!!

哈哈。说老实的,我那有没有垫片都不知。应该没有的。所以离空听发动机感觉。是贫油了。所以只能退油针了。有改善。

roystonma 发表于 14-2-1 13:45:47

wingfeng 发表于 14-2-1 02:24 static/image/common/back.gif
哈哈。说老实的,我那有没有垫片都不知。应该没有的。所以离空听发动机感觉。是贫油了。所以只能退油针了 ...

其实是因为过年前买不到发动机, 旧的也烧了7 8升油, 大不如前了, 雷虎引擎也太小气, 只有一片垫片, 反正也旧了, 就干脆把唯一的垫片也拆下, 幸好没漏气, 动力也恢复了不少, 又省了半台发动机的钱   哈哈哈{:soso_e113:}

wingfeng 发表于 14-2-1 17:05:42

roystonma 发表于 14-2-1 13:45 static/image/common/back.gif
其实是因为过年前买不到发动机, 旧的也烧了7 8升油, 大不如前了, 雷虎引擎也太小气, 只有一片垫片, 反正也 ...

哈哈。這就是把發動機的所有餘溫都發揮出來了。

aa01sd 发表于 14-2-1 20:57:59

我这的太阳把草都晒干了!

沈万三66588 发表于 14-2-3 23:42:55

roystonma 发表于 14-2-1 01:39 static/image/common/back.gif

拆垫片啥作用啊?

yuyi51 发表于 14-2-5 18:00:21

看帖 顶帖 拿分 走人。
页: [1]
查看完整版本: 天氣變暖了,油針都有了變化。