GT86 发表于 14-2-8 02:55:38

呗呗 发表于 14-2-7 16:27 static/image/common/back.gif
听说这款电调还是比较容易烧掉的了

我的玩了15次左右就烧了!

GT86 发表于 14-2-8 02:56:07

呗呗 发表于 14-2-7 16:27 static/image/common/back.gif
听说这款电调还是比较容易烧掉的了

我之前的玩了15次左右就烧了!

lishenyue1992 发表于 14-2-10 21:52:14

SCRS 发表于 14-2-6 17:03 static/image/common/back.gif
打算出手吗,要不就卖我吧,

{:soso_e120:} 留着以后就娱乐使了!

CS西瓜 发表于 14-2-12 00:27:35

操控上别指望能有多大改变了 这车只是换了个拉花而已

CS西瓜 发表于 14-2-12 00:49:03

WR8性价比太低了 不过壳子是真心做得好看 买这车的钱真心不如SCRT10改拉力来得爽

GT86 发表于 14-2-12 02:17:43

CS西瓜 发表于 14-2-12 00:49 static/image/common/back.gif
WR8性价比太低了 不过壳子是真心做得好看 买这车的钱真心不如SCRT10改拉力来得爽

其实,拉力的定义很多人都搞错了,拉力是玩操控,傻跑傻拉灰那不是拉力的玩法!国外的拉力赛用的车全部都是标准的1/10拉力车(国外的人都是用TT01和TT02改拉力或者是XV01还有DF03RA等等),什么时候见过用1/8,1/9的车去跑拉力!如果想娱乐还不如玩短卡好了,而且就算车壳再漂亮,跑多几次拉力,刮刮碰碰多几次还不是毁容了,想要姿态还不如买DRX或者短卡,如果是操控那WR8我够胆说这车的操控性是垃圾!WR8这车子几乎一半是版权费,除去车壳就轮毂还有LOGO等等这车的车架根本不值钱!所以说WR8完全就是台成品玩具车!车壳比福特嘉年华好看的拉力车壳田宫一大堆,就是要自己喷漆,而且ken block的拉力赛成绩根本不值一提,他的漂移全部都是作show的!我就很好奇为什么还会有这么多人去买这个车?我觉得WR8完全没有性价比!

afcpk 发表于 14-2-12 09:31:14

我和楼上的想法基本一致,但是漂亮确实是很大的诱惑呀。

断殇 发表于 14-2-21 13:23:48

GT86 发表于 14-2-8 02:56 static/image/common/back.gif
我之前的玩了15次左右就烧了!

毛,我的WR哪都坏过,就是电子设备没坏,,,,

GT86 发表于 14-2-21 18:05:43

断殇 发表于 14-2-21 13:23 static/image/common/back.gif
毛,我的WR哪都坏过,就是电子设备没坏,,,,

你可以试一下在38度高温的环境下在玩车就知道了!当时是2S!我台WR8是直接冒烟了!没把车子给烧了就算好了!有图有真相!

断殇 发表于 14-2-22 02:07:35

GT86 发表于 14-2-21 18:05 static/image/common/back.gif
你可以试一下在38度高温的环境下在玩车就知道了!当时是2S!我台WR8是直接冒烟了!没把车子给烧了就算好了 ...

你个悲剧,我37度在外玩,3S电都没烧。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新款WR8出现