呵了个呵 发表于 14-2-2 03:23:51

94122 买所有金属零件装一个纯金属的要多少钱?

一个车架多少钱? 都包含什么部件? 有淘宝上没卖的部件吗?纯车架1000块下的来吗?

笑蹦牙 发表于 14-2-2 09:38:19

分别是:前防撞板,前波箱,前避震支架,避震器,前上摆臂,前下摆臂,转向杯,转向组件,二楼板,油箱盖,中差座,设备盒盖,后波箱,后下摆臂,后避震支架,某宝能找到的只有这些,全部换得2500左右,1000你萌想了,你可以找到以上所有的金属件,加入购物车一结算,吓傻你

roystonma 发表于 14-2-2 10:59:47

全车OP?{:soso_e126:}
不要怪我直言.... 多花冤枉钱來个终极大降级, 这是很笨的想法!

呵了个呵 发表于 14-2-3 01:16:15

roystonma 发表于 14-2-2 10:59 static/image/common/back.gif
全车OP?
不要怪我直言.... 多花冤枉钱來个终极大降级, 这是很笨的想法!

哦哦, 明白了字数字数字数

呵了个呵 发表于 14-2-3 01:16:35

笑蹦牙 发表于 14-2-2 09:38 static/image/common/back.gif
分别是:前防撞板,前波箱,前避震支架,避震器,前上摆臂,前下摆臂,转向杯,转向组件,二楼板,油箱盖, ...

94123全金属车架才1200啊 某宝上

笑蹦牙 发表于 14-2-3 23:42:35

roystonma 发表于 14-2-2 10:59 static/image/common/back.gif
全车OP?

这样OP并不是追求性能,而是追求完美,完美主义者

笑蹦牙 发表于 14-2-3 23:45:23

呵了个呵 发表于 14-2-3 01:16 static/image/common/back.gif
94123全金属车架才1200啊 某宝上

好像94122的每个零件都比94123的贵,你可以结算一下的,我结算出来的就是这个数,这个数还没加好的电子设备呢

roystonma 发表于 14-2-4 00:12:03

笑蹦牙 发表于 14-2-3 23:42 static/image/common/back.gif
这样OP并不是追求性能,而是追求完美,完美主义者

论完美 美女化妆还是丑女化妆更完美? 个人观感, 得罪了请见谅

笑蹦牙 发表于 14-2-5 18:50:51

roystonma 发表于 14-2-4 00:12 static/image/common/back.gif
论完美 美女化妆还是丑女化妆更完美? 个人观感, 得罪了请见谅

草根阶级,能以这样的价钱全升级的车,目前只有94122了,94122还有些没有升级件呢

wssddpy 发表于 14-3-28 18:43:55

全车升级,不如直接弄辆好车来的实惠
页: [1] 2
查看完整版本: 94122 买所有金属零件装一个纯金属的要多少钱?