jun9999 发表于 14-2-4 20:12:33

造樣緊的引擎很好.
扭鬆一點火頭著車再上緊就好了啊.

roystonma 发表于 14-2-4 21:29:53

xhz 发表于 14-2-4 19:30 static/image/common/back.gif
这引擎设计是可以放两个垫片的,它现在只有一块,所以缸压高会比较难启动。正常使用应该是两块缸盖垫片, ...

(正常使用应该是两块缸盖垫片,它现在只有一块) LZ没说只有一片啊? 被坑了一片? 还是设计出来就只有一片啊?
不管它怎样设计, 能加多少缸垫片, 这只是一台rtr引擎, 厂家设计出来时已经清楚用家是那一类别...娱乐玩家! 就是加油即玩, 更不会故意设计一台高压缩比的rtr引擎, 然后扣起一片垫片去留难玩家, 让每位玩这车的人才玩两下便要多买缸盖垫片才能继续玩? 不可能吧! 没加垫片的人又是怎样玩下去的? 轴承连杆全都虚位严重? 这样的rtr引擎可在地球上消失了,
硝基甲烷含量越高, 任何引擎也会死得很快! 与LZ的28级无关, 上述理由个人认为这引擎设计已很合适, 多加火头垫片不正确

timmylg 发表于 14-2-4 22:29:08

roystonma 发表于 14-2-4 21:29 static/image/common/back.gif
(正常使用应该是两块缸盖垫片,它现在只有一块) LZ没说只有一片啊? 被坑了一片? 还是设计出来就只有一片啊 ...

OH。。。在磨车的时候,也是只有一块,另外我有朋友也是一齐买的,他现在在玩的,也只是只有一块垫片。

yuyi51 发表于 14-2-5 13:46:24

看帖 顶帖 拿分 走人。
页: 1 [2]
查看完整版本: 京商1比8平跑 28级发动机求助!飞轮很难动!