沈万三66588 发表于 14-2-5 23:46:14

Go21和28动力相差大吗?

请问21和28级引擎在速度上相差明显吗?就X宝210和400价位的那两款

性感的蛋 发表于 14-2-6 00:00:14

扭力差的很多   21的用在大脚上,没力,但是极速快。28的扭力大,转速不是很高,极速稍微慢点。

沈万三66588 发表于 14-2-6 00:21:58

性感的蛋 发表于 14-2-6 00:00
扭力差的很多   21的用在大脚上,没力,但是极速快。28的扭力大,转速不是很高,极速稍微慢点。

我的是竞速卡因该怎么选呢?极速方面相差会很大么,车子挺重的

性感的蛋 发表于 14-2-6 00:35:12

沈万三66588 发表于 14-2-6 00:21 static/image/common/back.gif
我的是竞速卡因该怎么选呢?极速方面相差会很大么,车子挺重的

我的车是收来的hsp94083大脚,个人觉得娱乐级的go21级真的是有点不够力,go28换上后,起步加速都好多了。但是极速方面相比21差点。   你的车要是很高端的那种,还是买台好点的发动机吧,高端的21是很给力的,go这种还是娱乐级别的。

沈万三66588 发表于 14-2-6 13:51:22

性感的蛋 发表于 14-2-6 00:35
我的车是收来的hsp94083大脚,个人觉得娱乐级的go21级真的是有点不够力,go28换上后,起步加速都好多了。 ...

我是HSP94886算不上好车,你的大脚换28引擎能抬头么?

性感的蛋 发表于 14-2-6 14:38:11

沈万三66588 发表于 14-2-6 13:51 static/image/common/back.gif
我是HSP94886算不上好车,你的大脚换28引擎能抬头么?

尽速卡和大脚没啥区别,我觉得还是28给力点。我的车换上28还是不能抬头,可能离合有磨损了。如果调的有点贫油,倒是有抬头的趋势。

法拉利34 发表于 14-2-9 00:06:35

小车上不大,大车上很大,21的温度会高很多
页: [1]
查看完整版本: Go21和28动力相差大吗?