mengyu520 发表于 14-2-6 11:09:48

新手求助跪求这位大神指点,JSFW06 HSP94122 感谢万分!

首先在这里感谢进贴的大神们 祝你们新年快乐

本人菜鸟 已经中毒了 所以准备入手一台平房 但是一直在JS FW06 和 HSP 94122纠结。

一个国产,一个进口,打心底我还是想选择进口的 不过听说FW06配件很贵 对于新手有点压力
对于HSP 94122 我看保有量还是很高的 口碑还不错 所以我太纠结了 请各位大神帮忙分析一下

我不是土豪 我只是一个中毒了上班族 在此谢谢各位大神 在线等回复!!

mengyu520 发表于 14-2-6 11:10:25

自己先给自己顶一下 别沉了!

rave1010hk 发表于 14-2-6 11:33:23

有一句话"贵买平用",须然FW06配件较贵,但HSP94122要常常换配件,你自已看著选择吧!

roystonma 发表于 14-2-6 12:01:55

我有06但建议买雷虎, 理由是光是引擎已经不值得买它, 离合齿杯更不能通用, 飞轮过重无爆发力, 别的原因请翻帖子

笑蹦牙 发表于 14-2-6 13:04:06

两部我都有过,94122 比 fw06 省心多了,对油品不挑剔,对场地不挑剔,改装容易,OP件也多,对于新手更容易上手

mengyu520 发表于 14-2-6 14:13:49

笑蹦牙 发表于 14-2-6 13:04
两部我都有过,94122 比 fw06 省心多了,对油品不挑剔,对场地不挑剔,改装容易,OP件也多,对于新手更容易 ...

请问你的94122是什么引擎,是中阳的还是sh啊!

mengyu520 发表于 14-2-6 14:14:48

roystonma 发表于 14-2-6 12:01
我有06但建议买雷虎, 理由是光是引擎已经不值得买它, 离合齿杯更不能通用, 飞轮过重无爆发力, 别的原因请翻 ...

请问sh的引擎好还是中阳好

笑蹦牙 发表于 14-2-6 14:36:10

mengyu520 发表于 14-2-6 14:13 static/image/common/back.gif
请问你的94122是什么引擎,是中阳的还是sh啊!

中阳18和SH18我都用过,如果说好调还是中阳化油器好调,但说手工和精度还是SH18好,至少漏油没那么严重,还是推荐一下SH18引擎,我现在就是用这个,耍了近半年,拆了无数次,缸压和密封性还是和出厂一样棒,化油器可要好好调

mengyu520 发表于 14-2-6 14:41:13

笑蹦牙 发表于 14-2-6 14:36 static/image/common/back.gif
中阳18和SH18我都用过,如果说好调还是中阳化油器好调,但说手工和精度还是SH18好,至少漏油没那么严重, ...

恩恩 谢谢了 我决定了 买SH18级的 GT3B的遥控 !

Rambo23 发表于 14-2-6 18:26:44

为什么不考虑s3。。。。尤其是 cup版 很好的。雷虎的避震差点 其他还行。。。这些车都玩过。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助跪求这位大神指点,JSFW06 HSP94122 感谢万分!