Warm_Smile 发表于 14-2-7 03:06:34

大量东西闲置 会有你需要的

1,WD500西数蓝盘坏盘。。。外观全新。。。分不了区。。。50包邮
2.镁光内存DDR2 667256M一根送 出邮费就行。。
3.自行车坐垫原价39包邮。。。20包邮。。。装一次就拆下来因为不是很搭配。。。
4,酷派8720Q四核手机。外观除了拆开和新的没两样。。一切正常。带京东发票收据。。。帮朋友买的。。。可是她急用买了个山寨的了。。。算是被鸽子了。。。留着没用。。。但性价比绝对可以。。。京东699元购于今年1月25日现620包邮
5.拆车自行车牙盘和曲柄和脚踏三件套35包邮。。。
黑色自行车坐垫15包邮 基本全新
6,尼森松T-M30全新鼠标4个 金色和黑色各两个 39购于淘宝。。。小型工作室买的多出了。。。所以出掉。。。全新没用过。。。现价30包邮。。。手感和外观真心很赞。。。
7,9999纯银原料打的手链(男的款式)款式是有点那种80年代小老板带的男士复古的感觉。。。带上去很霸气。。。。。长度大概22里米。。。由于我手腕有点小。。。我也懒得折腾了。。 不是用9999纯银原料打的我送你。。。150包邮
8,闲置女包:包包是老妈实体店买的。。。用了1,2次觉得有点短就放着了。。。可能她手臂有点大的原因吧。。。包包没瑕疵没破裂看起来还比较新            50包中通便宜出了

硬盘和手机内存这些就没必要拍了。。。本人懒。。。基本就是全新。。。有意到时淘宝做衔接我会补发图片的。。。牙盘和坐垫图明天送上。。。有意的留言或者加Q吧。。。

☆大富大贵☆ 发表于 14-2-7 19:20:29

手机有意,845328Q我

dengmingcan 发表于 14-2-8 02:13:45

手链100。不出帮顶

taoyan 发表于 14-2-8 07:15:51

RE: 大量东西闲置 会有你需要的

楼主又跑到非模型交易区出售了啊!

taoyan 发表于 14-2-8 17:29:27

RE: 大量东西闲置 会有你需要的

taoyan 发表于 14-2-8 07:15 static/image/common/back.gif
楼主又跑到非模型交易区出售了啊!

哦!明白了!祝早出啊!

lk0514 发表于 14-2-12 14:18:40

lk0514 发表于 14-2-12 14:19:44

页: [1]
查看完整版本: 大量东西闲置 会有你需要的