aczi520 发表于 14-2-9 22:58:42

roystonma 发表于 14-2-9 14:44 static/image/common/back.gif
我也有06, 我用的是4节1.6v磷酸铁锂电池组成6.4v1100mah, 单节分別有1.6v和3.2v两种, 形状尺寸与5号电池一 ...

镍氢电池什么牌子好,只要1.6V就可以了是吗

roystonma 发表于 14-2-9 23:58:31

aczi520 发表于 14-2-9 22:58 static/image/common/back.gif
镍氢电池什么牌子好,只要1.6V就可以了是吗

镍氢只有1.2v
我说的1.6v铁锂电池原来已经停产了, 只有3.2v的, 你说的应该是1.6v的镍锌电池, 我没用过, 但需要配合专用充电器, 充满后是多少伏我不清楚呢? 况且b6也充不了, 你是打算控和接收也用上单节的充电池吗?

aczi520 发表于 14-2-10 00:12:44

roystonma 发表于 14-2-9 23:58 static/image/common/back.gif
镍氢只有1.2v
我说的1.6v铁锂电池原来已经停产了, 只有3.2v的, 你说的应该是1.6v的镍锌电池, 我没用过,...

对啊,都用充电电池

roystonma 发表于 14-2-10 00:50:23

aczi520 发表于 14-2-10 00:12 static/image/common/back.gif
对啊,都用充电电池

你这样玩车是很不方便的, 估计也没有b6吧! 你算一下接收和控加起来至少需要8~12节电池, 还要买1~2个充电器, 价钱已经不便宜了, 镍氢的电压不理想, 镍锌的充电器充得慢, 也没有b6, 实在很难给你建议啊! 倒不如说说你的想法是怎样, 再给你意见好吗?

aczi520 发表于 14-2-10 02:16:23

roystonma 发表于 14-2-10 00:50 static/image/common/back.gif
你这样玩车是很不方便的, 估计也没有b6吧! 你算一下接收和控加起来至少需要8~12节电池, 还要买1~2个充电器 ...

我是新手,一头雾水,麻烦你可以给我建议吗,控和车的电池,玩买哪种,买什么牌子的,买几V的,最好有个链接给我或淘宝搜什么

aczi520 发表于 14-2-10 02:18:13

roystonma 发表于 14-2-10 00:50 static/image/common/back.gif
你这样玩车是很不方便的, 估计也没有b6吧! 你算一下接收和控加起来至少需要8~12节电池, 还要买1~2个充电器 ...

铁锂电池好的话,我要买哪种

roystonma 发表于 14-2-10 02:56:26

aczi520 发表于 14-2-10 02:18 static/image/common/back.gif
铁锂电池好的话,我要买哪种

铁锂买6.4v(18650)的或 镍氢买格氏6v 1600mah(梯形)另加一个b6充电器
原厂的控没有用过, 已经送别人, 不清楚吃电情况, 暂时可用普通5号电池, 如果不耐用就只好多买充电池了

aczi520 发表于 14-2-10 12:17:58

roystonma 发表于 14-2-10 02:56 static/image/common/back.gif
铁锂买6.4v(18650)的或 镍氢买格氏6v 1600mah(梯形)另加一个b6充电器
原厂的控没有用过, 已经送别人 ...

好的,谢谢你!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 求老手解答,,,,急,急