mengyu520 发表于 14-2-10 18:22:26

我的94122到啦,真的太兴奋了

哈哈 我真的太兴奋了 第一次玩油车!

回来第一时间打开箱子 车子比我想象的大太多。

回家冲好电 加满油 发动 就在发动机声音传出来那一瞬间 我惊呆了 好大的声音

然后就是差点流眼泪了了 那个排气出来的烟 太熏人了 完全受不了 不知道大神们感觉怎么样 我完全受不了

隔壁邻居都来问我在家做什么 搞那么大的声音 无奈 只好吃了饭去公园磨合 家里声音太大 !

我是刘长涛 发表于 14-2-10 18:41:30

呵呵,味道习惯就好,声音杠杠的,自己磨合不推荐啊。拉缸就。。。没事,自己动手挺好的!沙发我坐了。强烈建议升级舵机,否则你会哭。

mengyu520 发表于 14-2-10 21:31:16

我是刘长涛 发表于 14-2-10 18:41 static/image/common/back.gif
呵呵,味道习惯就好,声音杠杠的,自己磨合不推荐啊。拉缸就。。。没事,自己动手挺好的!沙发我坐了。强烈 ...

兄弟 别光说升级舵机阿 该升级什么舵机 什么型号好一点阿给点推荐阿 我是新手!!

性感的蛋 发表于 14-2-10 21:50:57

发动机要富油磨合至少2箱   舵机等坏了再说,便宜的就山寨的mg996,或者春天的模拟舵机。   适中的,有普通价位的数码舵机power-hd什么的。偏贵的有x-core,savox什么的。      平跑车对舵机力量的要求不大,有个12kg绝对足够了,注重是响应的速度。

我是刘长涛 发表于 14-2-10 22:00:04

性感的蛋 发表于 14-2-10 21:50 static/image/common/back.gif
发动机要富油磨合至少2箱   舵机等坏了再说,便宜的就山寨的mg996,或者春天的模拟舵机。   适中的,有普通 ...

你说要不这样,让他转向升级946r13kg。油门996r。我有正品地址。我买了其中一家的。

我是刘长涛 发表于 14-2-10 22:03:11

mengyu520 发表于 14-2-10 21:31 static/image/common/back.gif
兄弟 别光说升级舵机阿 该升级什么舵机 什么型号好一点阿给点推荐阿 我是新手!!

加我653834957.我教你

mengyu520 发表于 14-2-11 01:10:44

我是刘长涛 发表于 14-2-10 22:03
加我653834957.我教你

好的,好的,字数字数字数。

mengyu520 发表于 14-2-11 01:11:18

我是刘长涛 发表于 14-2-10 22:00
你说要不这样,让他转向升级946r13kg。油门996r。我有正品地址。我买了其中一家的。

你换了感觉怎么样?

bior 发表于 14-2-11 16:27:27

为了身体健康,不要在房间内发动油车...

wssddpy 发表于 14-3-28 17:41:43

有些油的味道没那么大,可以换不同品牌的油试试!
页: [1]
查看完整版本: 我的94122到啦,真的太兴奋了