chunyulau 发表于 14-2-14 23:19:43

FP728618582 发表于 14-2-14 22:41 static/image/common/back.gif
额,那什么车架比较好?求大神支招。。。

视乎你要玩什么车钟?1/10? 1/8?

FP728618582 发表于 14-2-15 18:57:15

FP728618582 发表于 14-2-15 18:57:55

victor1997621 发表于 14-2-15 20:03:18

FP728618582 发表于 14-2-13 18:32
搞不懂,估计CAPRICORN LAB C801很难搞到吧,我还是买最新款的Motorica P81 RS3算了,就是不知道有没有OP ...

Capricorn的配件是可以跟淘寶商家訂購的,配件價錢通常是官網的8折。Capricorn配件不難找,一次性購買消耗件價格會非常便宜!!!
1/8是模型界中的F1,是最燒錢的項目。如果你要玩1/8,首先要考慮預算--場地--後期保養費用等等。
1/8平跑要破百是很簡單的事情,但是如果你沒有玩過kit車架的經驗,那麼請選擇入門級RTR,或者是1/10油房車架。

FP728618582 发表于 14-2-15 21:26:46

victor1997621 发表于 14-2-16 00:06:11

FP728618582 发表于 14-2-15 21:26
非常感谢,Capricorn LAB C801这车我在淘宝上找不到啊,请问哪里可以买到?既然我要买竞赛级别的车,我肯 ...

Capricorn在國內玩的人比較少,配件價格相對其他品牌比較貴。
不過配件精度挺高的,消耗壽命周期也比其他品牌要長一些,膠件沒那麼容易有虛位。(在不撞車的情況下)
每台車都有它的設計亮點,自己喜歡什麼車就買什麼車。
跟不跟主流車架是自己的事,自己喜歡就行了。
一般來說你可以找tb上規模比較大的商家,他們都接受訂貨的。我自己就在跑Capricorn LAB C801,很性感的1/8辣跑~~~歐美地區也有很多人在跑~~值得考慮!
㊣。㊣

FP728618582 发表于 14-2-16 10:36:04

FP728618582 发表于 14-2-16 10:38:47

FP728618582 发表于 14-2-16 10:41:10

FP728618582 发表于 14-2-16 22:56:35

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 最贵的油房车架?