wingfeng 发表于 14-2-11 20:57:02

我的HPI RS4發動機暴了,掛了!求安慰。哈哈(傻笑中....)

我的HPI RS4.在不知不覺中,中了暗傷,然後昨天終於壯烈的犧牲了。在此對它默哀三分鍾。表示我對它不起!說起原因,還真要在圖片中找原因。造成引擎死亡的傷口是找到了,但是如何造成的還是與大嘴兄討論過還真沒有一個確定的說法。開頭是以為是油品造成粘缸了。但經過一番處理後還是不理想,然後在拆掉排氣管的時候在引擎的排氣口發現有大粒的金屬屑,之前已經試過拆排氣管往發動機活塞裡面看,發現活塞的頂上有坑坑哇哇的了,以為是磨機時磨成的,那一時就沒有太在意(那時已經發動機有碎屑在一刀刀的插向引擎了,但引擎只是痛,但還在為我服務着。後來就這樣在一次調車熄火中死去了。)所以就拆引擎了,拆開後蓋還好鬆一口氣,裡面感覺還好。但是一拆開缸頭和缸頭蓋(就像打開了個棺材蓋,見到一個屍體)我就下巴都掉下地了,碎了一地,心都有點碎了,才知引擎完蛋了!有時玩着熄火後引擎卡住不一定是粘缸,有可能是有碎屑卡住了活塞。我開頭以為是粘缸,是因為我拉不動手拉之後就拆了火頭往裡面滴了燃油,過一會真的可以動了。就繼續拉了。好像好了點了就再着下車,一着就又熄了。就再拉不動了,又再以為還粘,燃油洗不幹淨,又再洗了會。又用了油直用的Top 30%的油洗了,好像好多了,但還是拉不着,跟住又卡死了。後來就以上面所說的,拆機了,拆機過程還遇到了滑絲。真是夠嗆的。好在自己還處理到了。大家看看下面的圖片,追悼下我的HPI T3.0吧。。。。。敬禮!!!

Kim1c 发表于 14-2-11 21:04:48

wingfeng 发表于 14-2-11 21:06:28

Kim1c 发表于 14-2-11 21:04 static/image/common/back.gif
大嘴,你还想和我抢沙发!?啊哈哈哈......

我沒有通知他。不然你也地板的了。{:soso_e120:}

wingfeng 发表于 14-2-11 21:47:52

FP728618582 发表于 14-2-11 21:42 static/image/common/back.gif
靠,一转眼,只有地板了。。。@aa01sd 让我把大嘴呼唤来。。。。

他出現時已經地皮了。哈哈。

FP728618582 发表于 14-2-11 21:52:21

aa01sd 发表于 14-2-11 21:53:12

你们!!吃我一记水炮!

wingfeng 发表于 14-2-11 21:55:37

FP728618582 发表于 14-2-11 21:52 static/image/common/back.gif
你新发的帖子也挂了。。。。。。。。

可能怕有廣告吧。或者他覺得那貼是多餘的。{:soso_e120:}

wingfeng 发表于 14-2-11 21:55:59

aa01sd 发表于 14-2-11 21:53 static/image/common/back.gif
你们!!吃我一记水炮!

我擋。{:soso_e120:}

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-2-11 22:16:13

碎屑哪来的呢???

wingfeng 发表于 14-2-11 22:26:56

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-2-11 22:16 static/image/common/back.gif
碎屑哪来的呢???

暫時還是個迷。我也不知道。按圖片上看到的。應該就是不活塞或連杆之類的掉出的。所以是個迷。還有不是可能是在排氣管裡面的。出廠就在裡在面的兇器。在調車回流到發動機的。當然這只是推測的。現在就是想知道是那裡來的。因為缸套是拆不出。也看不到活塞的周圍表面有沒有。只見到活塞頂給這些碎屑打了不少洞和打了一個崩去了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的HPI RS4發動機暴了,掛了!求安慰。哈哈(傻笑中....)