wingfeng 发表于 14-2-13 15:42:11

jun9999 发表于 14-2-13 14:56 static/image/common/back.gif
短軸換SG軸的, 換一粒飛輪螺母應該就可以了.
引擎是可以隨時配其他車架啊.
反正SG軸是主流

要換軸。又要改排氣啊。用12級的。加上原來的原裝引擎發去保修了。如果換大改動的發動機還是比較折騰啊。加上羅西的發動機又是推拉式的風門,又要改剎車。這樣改有點不實際了。

Enigma 发表于 14-2-14 00:44:36

、换go的吧。rs4我也有一个,是短轴的。当时用的是一个三叶的发动机,自己加了发动机座,可以跑,没问题。那个三叶是朋友那拿的,短轴的,带着飞轮齿轮什么的,所以就没再拆那个HPI发动机上的飞轮齿轮了。京商06恰好也有,也是短轴的。但是06的加长轴什么的RS4用不了,曲轴螺纹比较粗~~

wingfeng 发表于 14-2-14 01:34:16

Enigma 发表于 14-2-14 00:44 static/image/common/back.gif
、换go的吧。rs4我也有一个,是短轴的。当时用的是一个三叶的发动机,自己加了发动机座,可以跑,没问题。那 ...

看到你的回復太好了。我還在糾結中呢。你是現在用着GO的嗎?有分型號不?如果沒有不是GO18級的那就直接用GO18級的了。你有上過GO的發動機。完全合適嗎?我就是所有不合適的地方。這兩天都和朋友在量尺寸。量位置的。

Enigma 发表于 14-2-14 11:00:59

wingfeng 发表于 14-2-14 01:34 static/image/common/back.gif
看到你的回復太好了。我還在糾結中呢。你是現在用着GO的嗎?有分型號不?如果沒有不是GO18級的那就直接 ...

RS4也是短轴的,所以还是用短轴的GO发动机也能用rs4的加长轴。所以还是想用rs4的加长轴和离合器齿轮的话就用短轴的发动机了。不然也可以用sg长轴发动机,自己配好发动机离合齿轮就行了,加个发动机座 (化油器用那种旋转风门式的化油器)。我的RS4之前换过go18级短轴,化油器是旋转风门式的,装上发动机座,自己配的离合齿轮,能正常配合用。后来有换了三叶的用到现在~~

wingfeng 发表于 14-2-14 14:48:27

Enigma 发表于 14-2-14 11:00 static/image/common/back.gif
RS4也是短轴的,所以还是用短轴的GO发动机也能用rs4的加长轴。所以还是想用rs4的加长轴和离合器齿轮的话就 ...

我昨天已本來打算入手sh的了。因為那款的軸也適合,因為就是想用回原來的飛輪和離合組。因為你有用過,所以参考性高很多。謝謝。

wssddpy 发表于 14-3-28 16:27:52

建议买两个小日本玩玩,我也想试试,那么多人在用!
页: 1 [2]
查看完整版本: HPI RS4发动机毁了,能用什麼其它發動機代替嗎?