Allenyan 发表于 14-2-17 16:15:59

除了双前碟,没有别的什么亮点了。价格不够给力,这价格可以上201B升级版的了。

qqggasd 发表于 14-2-17 16:30:35

车太小了,新手不好控制,价钱太贵,不是拿去比赛的话,有没有场地,还是买个越野摩托不错

zjbby 发表于 14-2-17 16:54:36

关键是性价比太低了,也没啥很有特色的亮点。

mickyteng 发表于 14-2-18 03:48:21

GAMOlover2 发表于 14-2-18 08:14:18

mickyteng 发表于 14-2-18 03:48 static/image/common/back.gif
很乐见有更多的遥控摩托车上市可以选择,不过CX3价格真的是偏高些,CX3在某种程度跟GPV-1 PRO有点神似,机构 ...

是的,看起来确实很像GPV1-Pro,只是不知道原来Pro版轮毂还是塑料的哦!小弟当初在观望中时也是四处寻找此车,因为它十分符合我的各种需求呵呵。只可惜停产已经很久了,买不到了,看着实在眼馋呀!还好出了这车能替代,虽然价格高,但是喜欢,没办法,还是买了{:soso_e121:}
看来前辈真的是很喜欢摩托车哦,见你的帖子各种车都有呢!

zhangdf118 发表于 14-2-18 09:13:18

价格贵了点,比例小了点。1/5的要这个价格就不错了

qqggasd 发表于 14-2-18 18:57:32

qqggasd 发表于 14-2-17 16:30 static/image/common/back.gif
车太小了,新手不好控制,价钱太贵,不是拿去比赛的话,有没有场地,还是买个越野摩托不错

京商的mini摩托更小,更好携带

a1035457204 发表于 14-2-18 20:52:45

不错,很好看啊.......

GAMOlover2 发表于 14-2-26 23:48:09

伊人贸易 发表于 14-2-26 23:27 static/image/common/back.gif
螺丝质量可以自己换好的不锈钢螺丝呀。。。。这车子应该是国外的库存。。。国外应该早有了。。。看着不像 ...

不锈钢的颜色不协调,台湾YFS螺丝都换到我不想换了,而且品种不齐全,国产10.9级螺丝我都买了几十块了,结果螺距不对,白费钱了...另外,此车的确是新车,国内造完才到台湾上市的呢。你不妨照包装上的官网看看,还写着Coming soon呢!

wanghaotian 发表于 15-10-1 16:50:02

你好 我也买的cx3这样车 由于我的前刹

GAMOlover2 发表于 14-2-26 23:48 static/image/common/back.gif
不锈钢的颜色不协调,台湾YFS螺丝都换到我不想换了,而且品种不齐全,国产10.9级螺丝我都买了几十块了, ...

你好 我也买的cx3这样车 由于我的前刹车滑丝了 我也正在研究环螺丝 请问这车的螺丝跟国内卖得螺丝 螺纹不一样吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做只小白鼠--刚收到的新款10车摩托CX3,和大家分享下!多图!