LJL-LAI 发表于 14-2-17 06:53:53

广州卖四轴的店不多啊

一德路的模型店,多轴器材很少。最近想上个四轴玩玩。发现多数都在深圳。

OX林 发表于 14-2-17 10:09:25

沙发                                                                              

LJL-LAI 发表于 14-2-17 20:18:11

好闷,广州的又阴天了。听讲还会降温。

愚公 发表于 14-2-17 23:10:19

LJL-LAI 发表于 14-2-17 20:18 static/image/common/back.gif
好闷,广州的又阴天了。听讲还会降温。

还是在网上进吧,精灵四轴在摄影城有。

LJL-LAI 发表于 14-2-18 00:08:31

摄影城?即是边树啊?

wbo_王博 发表于 14-2-28 22:14:06

番禺那边有一间啊,叫开心模型的,我也是在广州上大学的,买东西都是在他那买的。

叉叉的树袋熊 发表于 14-3-3 17:17:21

玩多轴得身边有会调试多轴的朋友会很幸福

LJL-LAI 发表于 14-3-4 22:40:52

wbo_王博 发表于 14-2-28 22:14 static/image/common/back.gif
番禺那边有一间啊,叫开心模型的,我也是在广州上大学的,买东西都是在他那买的。

你听你讲了之后,就去寻找这个开心模型------点知道一点都不开心。我都不知道为什么他们会改名叫开心模型。
1    根本就不听电话,TB店里头写的那个电话号码形同虚设   我连续 3天   早上9点到12点   下午 3点到5点   不断的打。一个女的接了2次    都是说很 忙,要我加Q说。好了,我加Q说了。点知道,只有我说,2天了,他们一句话也没有说过。同他们沟通,我等于是傻B 一个。哈哈我第一次听说做淘宝售前服务的把客人当傻B的。难道你们连接电话的时间都无,就有时间在Q上详细谈?????更加不要说售后了!更加不要谈什么技术上的支持了。唉。。。。。。。。

wbo_王博 发表于 14-3-5 22:11:54

LJL-LAI 发表于 14-3-4 22:40 static/image/common/back.gif
你听你讲了之后,就去寻找这个开心模型------点知道一点都不开心。我都不知道为什么他们会改名叫开心模 ...

楼主那么悲催啊

kev 发表于 14-3-25 21:12:22

wbo_王博 发表于 14-3-5 22:11 static/image/common/back.gif
楼主那么悲催啊

俊达模型,上淘宝搜一下,在赤岗立交广州教育学院里面。
页: [1] 2
查看完整版本: 广州卖四轴的店不多啊