Hatelag 发表于 14-2-17 22:52:30

新人求助,94123改拉力

最近想入辆94123玩拉力,有几个问题问一下坛子里大神
1.无刷买多少电调的车,45a,80a,100a,120a?电机都是3300kv的原装
2.要不要买头单和反胎,拉力漂移需要这个么
3.遥控器买GT2,GT3B,GT3C哪一个
4.电池哪个牌子好一点价格又不贵,我看航模吧有推荐ROC和刀锋的,狮子貌似充放电循环不是特别好,大家觉得呢?本人新手,先谢谢大神了!

Hatelag 发表于 14-2-17 23:05:05

还有格式的电池到底比ROC,刀锋那些好多少呢?

杨小冕 发表于 14-2-17 23:05:36

123动力别太大。。车子抗不住。头单装了估计很快也就坏 了遥控 GT2就行。轻便省事电池 狮子就行了

Hatelag 发表于 14-2-17 23:07:17

杨小冕 发表于 14-2-17 23:05 static/image/common/back.gif
123动力别太大。。车子抗不住。头单装了估计很快也就坏 了遥控 GT2就行。轻便省事电池 狮子就行了

谢谢啊!那跑拉力多少电调合适呢??

杨小冕 发表于 14-2-17 23:11:27

用HSP原厂60A那套我感觉就足够了。。太快失控。撞了就坏

Hatelag 发表于 14-2-17 23:13:30

杨小冕 发表于 14-2-17 23:11 static/image/common/back.gif

谢谢啊!我就是怕动力不够- -

Hatelag 发表于 14-2-17 23:15:57

杨小冕 发表于 14-2-17 23:11 static/image/common/back.gif

60a的电调扭矩够不够??

杨小冕 发表于 14-2-17 23:16:34

动力不足好过动力过猛。。动力不足你可以忍忍玩1小时 动力过猛。上来就失控。你就玩1分钟你自己琢磨呗。

Hatelag 发表于 14-2-17 23:17:39

杨小冕 发表于 14-2-17 23:16 static/image/common/back.gif
动力不足好过动力过猛。。动力不足你可以忍忍玩1小时 动力过猛。上来就失控。你就玩1分钟你自己琢磨呗。

主要是怕过草地或者砂石电调不给力烧掉或者怎么样。。

杨小冕 发表于 14-2-17 23:28:36

我玩123的时候上的是腾祥120A的 动力有点过猛。首先受不了的是轮胎。。胎皮都跑烂了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求助,94123改拉力