Soap 发表于 14-2-18 00:02:38

GXR15V引擎难启动

每次启动用启动台都要试好久,启动台胶轮不是顶死在飞轮上就是在飞轮上蹭,带不动飞轮。好不容易把飞轮带动了,还打不着火。

现在磨了3箱油了,活塞还是特别紧。启动台胶轮都磨掉2mm了。启动台是BSD的,双马达,力度按理说应该够啊。

我按照磨合引擎的指导,把油针调到富油,但是每次带动飞轮后还是不着车,飞轮转了10秒都不带着的,点火器电都是充满的。

是不是有时候我按得太死了飞轮转速不够着不了车??我看别人启动都是几秒就着了,求高手指导指导。

wingfeng 发表于 14-2-18 00:54:35

檢查是不是發動機悶油了,所以啟動台難速動飛輪。試下除下火頭排清多餘燃油,再試試。

Soap 发表于 14-2-18 01:29:11

wingfeng 发表于 14-2-18 00:54 static/image/common/back.gif
檢查是不是發動機悶油了,所以啟動台難速動飛輪。試下除下火頭排清多餘燃油,再試試。

没有淹缸,我一般转几次转不动就除下火头清除燃油,不过每次都不多。话说你的发动机找出问题所在了吗

roystonma 发表于 14-2-18 03:26:41

06的设计根本不适合上启动台, 手拉更方便, 我的新车回来时拉两下便打着了, 但现在....................................    看来手拉引擎不太适合我{:soso_e118:}

Soap 发表于 14-2-18 08:55:33

roystonma 发表于 14-2-18 03:26 static/image/common/back.gif
06的设计根本不适合上启动台, 手拉更方便, 我的新车回来时拉两下便打着了, 但现在........................ ...

摩托兄,关键是我这车不是06,是v one sr。现在在努力磨合。

roystonma 发表于 14-2-18 09:13:14

Soap 发表于 14-2-18 08:55 static/image/common/back.gif
摩托兄,关键是我这车不是06,是v one sr。现在在努力磨合。

我也早起床, 正在磨合哈哈

彬少 发表于 14-2-18 11:13:58

新机磨合小贴士:
用风筒吹热机头再启动
启动前把飞轮转动至 启动 相反方向 直至有压力(意思就是转动飞轮 往启动方向有半圈左右的活动空间)
启动台,点火器一定要够电{:soso_e142:}

Soap 发表于 14-2-18 12:49:32

彬少 发表于 14-2-18 11:13 static/image/common/back.gif
新机磨合小贴士:
用风筒吹热机头再启动
启动前把飞轮转动至 启动 相反方向 直至有压力(意思就是转动飞轮 ...

说的对,我现在就是这么办的,估计是启动台太次了。等有米了换个mugen的

Kim1c 发表于 14-2-18 17:20:41

Soap 发表于 14-2-18 19:13:29

Kim1c 发表于 14-2-18 17:20 static/image/common/back.gif
我的启动台也太次了!XCEED的也不错!呵呵...

XCEED的颜色不错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: GXR15V引擎难启动