mengyu520 发表于 14-2-18 21:58:29

跪求大神进贴 关于94122舵机问题!

入手94122的时候就知道舵机很坑爹 没想到这么坑爹!

今天本来想爽跑的 结果在家折腾了一晚上 还好有论坛的以为师兄耐心指点!!

在此我感谢万分 不知道你论坛名字 有你QQ 来重庆玩的时候 我请你吃饭 交流!

我想请问一下各位模友 现在问题是 加油或者转向回中之后 没办法完全复位 !

舵机会有工作的声音 有小部分运气好的时候会没有

由于我也是新手 想问问 这种情况有哪几种原因 如果需要可以换舵机

希望各位能推荐一下舵机型号 还有就是X宝的店铺 小弟感激不尽 !

roystonma 发表于 14-2-18 22:57:50

不用深究原因, 质量问题! 直接更换

mengyu520 发表于 14-2-18 23:05:24

roystonma 发表于 14-2-18 22:57 static/image/common/back.gif
不用深究原因, 质量问题! 直接更换

晕 我是想办法解决 你没以来就叫我换 好不好 大哥!

roystonma 发表于 14-2-18 23:49:11

mengyu520 发表于 14-2-18 23:05 static/image/common/back.gif
晕 我是想办法解决 你没以来就叫我换 好不好 大哥!

好的, 是我不好, 麻烦下次说清楚是舵机本身无法完全复位, 还是方向/风门无法完全复位, 那完全是两回事

mengyu520 发表于 14-2-18 23:54:20

roystonma 发表于 14-2-18 23:49 static/image/common/back.gif
好的, 是我不好, 麻烦下次说清楚是舵机本身无法完全复位, 还是方向/风门无法完全复位, 那完全是两回事

大哥 方向稍微好一点点 但是油门拉杆那个舵机 就是基本上每次都不能完全复位 总有一点虚位 加完油以后必须弹下刹车才能完全复位 不好意思 是我描述不清楚!

roystonma 发表于 14-2-19 00:32:22

mengyu520 发表于 14-2-18 23:54 static/image/common/back.gif
大哥 方向稍微好一点点 但是油门拉杆那个舵机 就是基本上每次都不能完全复位 总有一点虚位 加完油以后必须 ...

最快的测试方法....把油门舵机臂上的弹簧调紧一点, 如果仍然不能复位(风门), 那就是舵机的问题了, 或可按照ACGFANS所说, 把舵机臂卸下来看看, 同样可快速测试问题所在, 但请紧记原来位置
所指的弹簧是推压化油器那条(因有些车子会前后各有一条的)

只爱有车 发表于 14-2-19 01:03:27

页: [1]
查看完整版本: 跪求大神进贴 关于94122舵机问题!