谷谷 发表于 14-2-21 10:48:36

轮罩后方可以开空吗?对气动有什么影响

如图,最近在做这个车壳,做了一半,这个车壳和p909有很多区别,很明显的就是轮罩上后方有一个导流槽。
很好奇这个位置要是打通不知道对前后的下压力有什么影响?
希望大家都说说自己的想法

在网上找到一部勒芒涂装的,很不错,分享一下!

彬少 发表于 14-2-21 11:40:54

{:soso_e179:}32个赞····太漂亮了

谷谷 发表于 14-2-21 17:15:42

轮罩开孔研究过吗?是不是可以降低前轴下压力?真车这样做好像是可以防止车飞起来,不知道模型上会怎么样?

谷谷 发表于 14-2-21 17:16:07

轮罩开孔研究过吗?是不是可以降低前轴下压力?真车这样做好像是可以防止车飞起来,不知道模型上会怎么样?

谷谷 发表于 14-2-21 17:16:30

谷谷 发表于 14-2-21 17:16:52

谷谷 发表于 14-2-21 17:17:18

轮罩开孔研究过吗?是不是可以降低前轴下压力?真车这样做好像是可以防止车飞 起来,不知道模型上会怎么样?

谷谷 发表于 14-2-21 17:17:47

轮罩开孔研究过吗?是不是可以降低前轴下压力?真车这样做好像是可以防止车飞 起来,不知道模型上会怎么样?

谷谷 发表于 14-2-21 17:18:18

只爱有车 发表于 14-2-21 18:56:34

页: [1] 2
查看完整版本: 轮罩后方可以开空吗?对气动有什么影响