Valoga 发表于 14-2-25 14:52:03

feiniao 发表于 14-2-25 14:05 static/image/common/back.gif
我的也一样,我直接用遥控上的微调调正了

我那个不是微调能搞定的

feiniao 发表于 14-2-25 15:47:28

我的是微调打到底了刚好,我是懒惰人不想用到工具。

Valoga 发表于 14-2-25 16:39:38

悲剧了,刚出去在广场一排电还没玩玩,前轮C杯就断了,这质量

feiniao 发表于 14-2-25 16:44:25

Valoga 发表于 14-2-25 16:39 static/image/common/back.gif
悲剧了,刚出去在广场一排电还没玩玩,前轮C杯就断了,这质量

这么不经操{:soso_e110:}

jufxdtggf 发表于 14-2-25 16:48:56

好车,顶。。。。。。。

Valoga 发表于 14-2-25 17:10:54

feiniao 发表于 14-2-25 16:44 static/image/common/back.gif
这么不经操

全是大理石铺装的路面,基本都很平。没撞没翻车,怎么断的都不知道

Valoga 发表于 14-2-26 00:15:55

最新进展,回来把C杯拆下来了,自己万能胶加电烙铁修复了,强度凑合吧,有车的同学都看一下吧,感觉C杯设计不合理,从底盘那面看,一个螺丝带一个锥形的塑料垫片,旁边还有个洞,不知道什么作用,这样强度降低很多,我的就是两个孔的中间直接撕裂。另外还发现前差速扫齿了。
刚才简单看了一下,这车除了我上面说道坏了的两个地方,还有舵机臂是塑料的,很软需要换掉,其实最好连舵机一起换掉。控和接收也最好换掉,虽然功能比较完整,但是精度太差。
好的地方就是车壳质量不错,应该挺耐磨。轮毂轮胎很不错,底板和二楼板也说的过去。

cyt2011 发表于 14-2-26 09:26:05

大齒外露的拉力車, 真的可行嗎 ?

boboking 发表于 14-2-26 15:53:19

裸露的大齿,电机齿比较蛋疼,玩垃力容易扫

boboking 发表于 14-2-26 15:54:40

Valoga 发表于 14-2-25 17:10
全是大理石铺装的路面,基本都很平。没撞没翻车,怎么断的都不知道

应该是过弯的时候轮胎卡到大理石接缝处
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 团购的拉力和大家分享