danity 发表于 14-2-25 14:44:40

还是生活在以前幸福啊,田宫各种拉力

无意间翻看到十几年前田宫的年册,各种各样的拉力,反观现在,就只有TT02,VX01这两样撑门面,严重感觉生活在过去是件幸福的事

火爆浪子 发表于 14-2-25 14:50:44

田宫的车没玩过不知道质量怎么样   说起田宫就想起小时候的四驱车

转角遇见美女 发表于 14-2-25 15:04:26

田宫车仿真度高质量一般~~

GT86 发表于 14-2-25 18:23:53

这些毒啊!好多骚壳!

MINI老虎 发表于 14-2-25 21:54:38

小学5年级时,田宫的四驱车,10元一辆。真怀念

蓝瑟EVO 发表于 14-2-26 22:11:38

拥有TL01的表示幸福……{:soso_e113:} ,作为自己入魔的第一辆车,值得保存。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjcwODM5Mzc2.html

lzpcl 发表于 14-3-1 01:14:11

Tl01好车,楼主确实幸福。该车与hbx6508共享好多零件,拉力神器,我亦大爱该车。

chin 发表于 14-3-1 10:37:44

居然还有驾驶员做装饰

crusaderlyf 发表于 14-3-2 09:45:58

感觉最喜欢的还是田宫的TB01,密封性好, 能与之媲美的只有HPI RS4 rally.另外TA01也是拉力上佳车架,至今还一直在出零件,

玩的就是心跳z 发表于 14-3-2 16:06:53

MINI老虎 发表于 14-2-25 21:54 static/image/common/back.gif
小学5年级时,田宫的四驱车,10元一辆。真怀念

小学时候田宫车也得50+元一辆。
我一直以为我以前(15.6年前)玩的不是田宫也得是双钻,双钻20+一辆,翻出来一看,我错了。
都是不知名的品牌。当时底盘好几种FM,AM貌似,前置马达,中置马达等等。
估计当时在徐州最好的也就双钻吧,不是南方城市。
页: [1] 2
查看完整版本: 还是生活在以前幸福啊,田宫各种拉力