安之若素 发表于 14-2-26 20:21:06

入了drx ve 速度太慢 真心求教大神 一套完整的改装方案

本人 有的 是 ace 4000毫安 25c 的电池感觉不太好 而且 速度慢 时间段    望大神 推荐好的 暴力的电池 和发动机 电调齿轮的改装方案提前谢谢各位了

linano77 发表于 14-2-26 20:49:59

好盈120A套装4000kv。3S电池 原装齿比 80多公里每小时,换掉原装舵机

whc1991 发表于 14-2-26 22:17:14

楼主,这车怎么样?零件什么的结实不?

安之若素 发表于 14-2-27 02:44:29

whc1991 发表于 14-2-26 22:17 static/image/common/back.gif
楼主,这车怎么样?零件什么的结实不?

感觉可以啊 第一天直接 就是 暴力的在砂石地玩 还有个总飞跃 也没什么事车壳也挺结实的

安之若素 发表于 14-2-27 02:47:59

linano77 发表于 14-2-26 20:49 static/image/common/back.gif
好盈120A套装4000kv。3S电池 原装齿比 80多公里每小时,换掉原装舵机

用什么 舵机啊??? 望指教 能告诉我 好盈4000kv套装和陀机的 型号吗电池用3s
多少c的   我想玩的时间长点的 电池望指教   

linano77 发表于 14-2-27 12:42:21

安之若素 发表于 14-2-27 02:47 static/image/common/back.gif
用什么 舵机啊??? 望指教 能告诉我 好盈4000kv套装和陀机的 型号吗电池用3s
多少c的   我想玩的时间 ...

舵机我用的1256好盈120A防水套装 电机是好盈4000kv,这个电调支持2-4s 电池我用的格式5000毫安3s 40c 已经挺快了,平时2s就可以了

可以看我以前的帖子有这个车的还配置说明

DICO 发表于 14-2-28 21:56:44

舵机1258 动力 腾翔4883S锂电 想不暴力都难原厂狗骨太细 要OP

f1171910 发表于 14-9-19 15:19:22

linano77 发表于 14-2-26 20:49 static/image/common/back.gif

拉力是不是有感比较好

linano77 发表于 14-9-19 15:22:21

f1171910 发表于 14-9-19 15:19 static/image/common/back.gif
拉力是不是有感比较好

有感无感放拉力上差不多 不用纠结

f1171910 发表于 14-9-19 15:34:59

linano77 发表于 14-9-19 15:22 static/image/common/back.gif
有感无感放拉力上差不多 不用纠结

你那辆DRX出了么
页: [1] 2
查看完整版本: 入了drx ve 速度太慢 真心求教大神 一套完整的改装方案