huangfang 发表于 14-2-27 16:32:57

据说是雷虎新款的平油Tomahawk Vx还是其它型号(多图),请大神鉴定

雷虎平油Tomahawk Vx好像停产了,某宝上已经没卖了,这款是新款的Tomahawk Vx?还是其它型号?请大神鉴定,另请教此款车性能及耐艹性如何?

性感的蛋 发表于 14-2-27 20:04:16

雷虎的ts4n为毛是单速的设计~

roystonma 发表于 14-2-27 20:56:42

這就是新款嗎? 終于改成皮帶了{:soso_e142:}, 但单速的设计...{:soso_e180:}

huangfang 发表于 14-2-27 21:39:39

roystonma 发表于 14-2-27 20:56 static/image/common/back.gif
這就是新款嗎? 終于改成皮帶了, 但单速的设计...

摩托兄不知道此款车的型号吗?

Rambo23 发表于 14-2-28 08:53:16

这是古董。。。。。。。。。。。。。。。。。雷虎ts4n 这个是复刻的质量没有以前的好

huangfang 发表于 14-2-28 09:27:28

Rambo23 发表于 14-2-28 08:53 static/image/common/back.gif
这是古董。。。。。。。。。。。。。。。。。雷虎ts4n 这个是复刻的质量没有以前的好

雷虎ts4n好像是双速的,这款是单速的,金属件还挺多的,难道真的是复刻的?

Rambo23 发表于 14-2-28 09:49:34

huangfang 发表于 14-2-28 09:27 static/image/common/back.gif
雷虎ts4n好像是双速的,这款是单速的,金属件还挺多的,难道真的是复刻的?

老款很久很久了 大约08 09大家就在玩吧

Kim1c 发表于 14-2-28 17:09:33

huangfang 发表于 14-2-28 19:29:12

Kim1c 发表于 14-2-28 17:09 static/image/common/back.gif
这款车是雷虎TS4N-PLUS 单速 ,型号6194,我有款雷虎TS4N-LUXE 双速,型号6196 ....我的车架要出,你要吗 ...

兄弟,多少银子啊?

Kim1c 发表于 14-2-28 19:59:08

页: [1] 2
查看完整版本: 据说是雷虎新款的平油Tomahawk Vx还是其它型号(多图),请大神鉴定