表尺归零 发表于 14-2-28 01:35:30

谁来看看,这玩意有吗?太牛了..................

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0OTQ3NzE2.html

这要装车上............不敢想.......................

零の軌跡 发表于 14-2-28 11:11:54

犀利啊,好技术。

呵了个呵 发表于 14-2-28 11:36:31

前几天就看过了, 还有很多小发动机。这些发动机缸体都没有油道水道,不能太高符合长时间运转的,

Kim1c 发表于 14-2-28 17:07:27

笑蹦牙 发表于 14-2-28 19:46:46

超怀念在学校有车床的日子,如果当初迷上RC,就可以做批发零件了,哈哈..

proudsingles 发表于 14-3-14 16:47:19

我 记得 上学那会见过一种卧式的车用发动机 有点这种感觉

ldnt 发表于 14-3-14 17:17:30

这根本不是发动机好不 挺多可以用作外燃机(这里应该只是压缩气体动力的)

ご尐婗孓べ 发表于 14-3-14 18:20:51

老外可真敢想实在是太美了

ldnt 发表于 14-3-14 21:54:46

ldnt 发表于 14-3-14 17:17 static/image/common/back.gif
这根本不是发动机好不 挺多可以用作外燃机(这里应该只是压缩气体动力的)

四冲 呵呵你看发电机输出轴的与凸轮连接的齿轮比是1:1 作为学渣高中生 我只知道四冲是旋转720度点火一次,二两冲不需要气门。
假设为特殊结构的二冲程发电机其没有化油器只连接了一根不明真相的透明塑料管
再假设这个微型发动机安装了共轨喷油装置但它连没有火花塞都没有 也没有火花塞电线 热火头的话也一样没有统一的供电线能启动?
再退一步就算着真的费老劲真的一个个缸分开插上点火器启动 甲醇机的共轨喷油还没发明呢

总结如果真是一台发动机 那一定是一台有气门的使用共轨喷油技术的燃烧甲醇的启动极其复杂的二冲程多缸微型发动机!

ldnt 发表于 14-3-14 21:55:11

ldnt 发表于 14-3-14 21:54 static/image/common/back.gif
四冲 呵呵你看发电机输出轴的与凸轮连接的齿轮比是1:1 作为学渣高中生 我只知道四冲是旋转720度点火一次 ...

我是高中生今年17岁
页: [1] 2
查看完整版本: 谁来看看,这玩意有吗?太牛了..................