mengyu520 发表于 14-3-3 22:12:40

94122抗打击能力很强大,谁说好水皮不行呢!

今天出去爽跑,乱漂安逸的很 ~~
直接看图!
好水皮的车质量没说的那么差嘛 空翻 侧撞 正面撞 都试过了 也没玩一次修一次 最多玩一次擦一次车

再说说风扇吧 看很多风扇的帖子争论很大
我直接买了2个12V的风扇 一大一小重叠 然后用原来飞机电池带动 安逸
实际得到的结论是 风扇作用很大 特别是喜欢漂移的 作用太大了
加了风扇后 冷车点火启动后 怠速和慢跑的时候会有熄火
是加了风扇散热后出现的 我认为是风扇延迟了发动机进入正常工作的温度导致的 悬空热车一下就不熄火了
买个温控风扇就不会了吧
然后就是乱漂 哈哈哈 再也不怕温度高熄火了 4 5箱油后 缸头比平时温度低太多还可以怠速10几秒才熄火

FP728618582 发表于 14-3-3 22:54:35

笑蹦牙 发表于 14-3-4 01:24:27

你这算什么,我的94122全速冲电线杆再几个空翻一样没事,车壳就花了点

mengyu520 发表于 14-3-4 09:43:00

笑蹦牙 发表于 14-3-4 01:24
你这算什么,我的94122全速冲电线杆再几个空翻一样没事,车壳就花了点

哈哈,122真心耐艹啊

自由如风 发表于 14-3-6 15:13:15

空翻 侧撞 正面撞 都试过。。。LZ的碰撞堪比C-NCAP啊。。。

shangzhihong001 发表于 14-5-11 22:05:09

我的94122刚来的时候磨合油针就被我乱调了 磨合就算报废了一半引擎

低调练肌肉 发表于 14-5-11 22:53:36

不错。给力。         

k1024591859 发表于 14-5-12 11:52:50

顶一个。。。。。。。。。。。。

jiayan041121 发表于 14-5-12 17:42:19

楼主这台122配的 SH18发动机。这个发动机比中阳18好些。工作稳定。 另外 怠速10几秒熄火。。是不是风力太大 缸头温度太低了。发动机正常工作温度110度左右。温度太低也会减少寿命。

林克.D.瘦子 发表于 14-5-14 19:56:19

10秒熄火也不正常,调好了怠速10分钟。。。一箱油全怠速过去了也没压力。。。
页: [1]
查看完整版本: 94122抗打击能力很强大,谁说好水皮不行呢!