ljh412751776 发表于 14-3-8 11:40:30

无聊小改WR8-热热拉力区--更新篇

玩车也好久了,也改了不少车子,这次是看到论坛人家改的水冷,我也心动了...

俺改装的是兴趣...如有不合眼的地方,请看官们喷甲醇就好,别喷口水哈...
干货-水货都是货...哈哈!
当然更加希望有提意见的...我能学习学习,因为没工具什么的,所以改装出来的美感应该或缺少一些...

这WR8 3.0 更换过一些配件的,蝴蝶架、中差固定板、轮胎、车壳(在喷漆中,新手喷漆好多问题....估计是要报废了)原厂引擎被我跑到爆缸了,以旧换新一个,真TM贵啊,HXX厂说是人为的,好吧那就是人为的,我认了...

这次主要改装确定下来是:

①水冷系统
       ②侧排改后出双排排气
       ③油箱扩增
       ④其他小改的话就看到时临时变动了....

材料基本都到齐了,可以进行动工了,水冷转换头快递大哥们还在路上裸奔的送来,最迟明天能到了!
昨晚把油箱装上去了,现在想着后排双出还要买个后防撞底盘保护的那玩意,不过价格不低啊,200多大洋....肉疼!

因为害怕把原装引擎搞嗝屁了,所以买了G18级的引擎来整....看官们觉得如何?

配件基本都到齐了,把邮箱给装好了,忘记拍照了,当然美观就别提了哈...哦对了 里面还少了一个水箱忘记拍了,是亚克力版的,估计要换掉的,体积问题不太好装,具体方案我还真没方案,只能改一步是一步了....

引擎拆机了

新的看着就是舒服啊,原车的引擎岗头拆开,我都不忍心看了(玩的比较暴力的)

更换水冷头开始

第一个问题出现了
→标配螺丝太细小了只能寻找我的小黑屋配件,好歹找到了,装上去后不知不觉就12点多了,手头工作还没完,只能停下RC继续工作,手机没电就没拍了。

明天继续更新.....

ljh412751776 发表于 14-3-8 11:41:00

外观已解决,内部有点乱,等调整好了,再上图...

ljh412751776 发表于 14-3-8 11:41:20

继续占楼,占楼,要更新的......

ljh412751776 发表于 14-3-8 11:41:41

继续占楼,占楼,要更新的......看官别抢哈。。。

ljh412751776 发表于 14-3-8 11:42:12

继续占楼,占楼,要更新的......

ljh412751776 发表于 14-3-8 11:42:44

继续占楼,占楼,要更新的......哦哦哦...

ljh412751776 发表于 14-3-8 11:43:23

占5楼好了,其他有问题,到时候再说

火爆浪子 发表于 14-3-8 12:11:35

火钳留名^_^•哈哈

a726904976 发表于 14-3-8 12:48:59

前排留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

锤炼石头 发表于 14-3-8 13:49:23

前排留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无聊小改WR8-热热拉力区--更新篇