花不香00 发表于 14-3-8 12:21:14

心血来潮 我的micro rs4 锁了前差

被视频 和外形的双重 毒害 入手 micrors4   车子真心漂亮 各种喜欢下地以后 无奈自己技术不行 怎么也漂不好后经人指点 锁了后差 可以画圆了 但是很不规矩昨晚又心血来潮 听贤哥意见锁了前差 下面是拆车过程 拆车没有技术含量手机也是不行 各位大大 一笑而过 若拍请轻拍

零件散落一地的样子忘记拍了   还有就是车子后面那根拉杆不是调节皮带张紧的是避震
如果拉力 野跑 这个车应该去什么场地呀

宁行进酷 发表于 14-3-9 00:11:17

沙发                  

花不香00 发表于 14-3-9 00:57:54

宁行进酷 发表于 14-3-9 00:11 static/image/common/back.gif
沙发

谢谢元老的支持 谢谢

祈祷安逸 发表于 14-3-12 02:39:46

这个你换了电池没有

花不香00 发表于 14-3-12 07:30:34

祈祷安逸 发表于 14-3-12 02:39 static/image/common/back.gif
这个你换了电池没有

暂时还没换 准备换呢 一直没时间

guosiyang 发表于 14-3-17 10:36:51

锁了之后漂移怎么样啊?有没有改善?这车配件是不是根本买不到啊?

花不香00 发表于 14-3-17 10:42:08

RE: 心血来潮 我的micro rs4 锁了前差

guosiyang 发表于 14-3-17 10:36 static/image/common/back.gif
锁了之后漂移怎么样啊?有没有改善?这车配件是不是根本买不到啊?

前后都锁目前能飘圆圈了配件有一部分就是太贵了

guosiyang 发表于 14-3-17 11:31:32

花不香00 发表于 14-3-17 10:42 static/image/common/back.gif
前后都锁目前能飘圆圈了配件有一部分就是太贵了

我也觉得特别贵。而且基本搜不到。。我还是再等等看有别的什么18车可以漂移玩的再买吧。hobbyking 开了 不知道有没有呢 哈哈~

断殇 发表于 14-3-17 15:04:00

guosiyang 发表于 14-3-17 11:31 static/image/common/back.gif
我也觉得特别贵。而且基本搜不到。。我还是再等等看有别的什么18车可以漂移玩的再买吧。hobbyking 开了 不 ...

这玩意就是室内玩玩,拿出去玩?估计带回来就是一破烂了

花不香00 发表于 14-3-17 15:09:50

RE: 心血来潮 我的micro rs4 锁了前差

guosiyang 发表于 14-3-17 11:31 static/image/common/back.gif
我也觉得特别贵。而且基本搜不到。。我还是再等等看有别的什么18车可以漂移玩的再买吧。hobbyking 开了 不 ...

弄个miniq不也行吗漂移小王子 多好啊18车太尴尬 高不成低不就的
页: [1] 2
查看完整版本: 心血来潮 我的micro rs4 锁了前差