wingfeng 发表于 14-3-10 22:13:55

大家一起來看視頻找蟋蟀。。。。我的車不知在哪發出的蟋蟀聲!一直找不到原因!

耳朵特靈的哥們幫幫忙,找找車的蟋蟀聲是在那裡發出來的。。。我都試過找離合杯的原因,但是發現不是那裡發現的。聽聲音是感覺是在飛輪,就是化油器下邊的位置發出的,聲音之前已經有的了,有時就像視頻中的一樣像蟋蟀叫的聲音,忽大忽小的,有時就是一直的響的。有時就會不響,車一下就靜了,只聽到排氣聲,舒服多了。聽起來聲音是轉動磨擦或震動發出的。所以我想肯定是發動機的聲音。但是就是不知道是那裡產生的。想解決。望能大家判斷下。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgzNDI5ODQ4.html

FP728618582 发表于 14-3-10 23:06:03

只爱有车 发表于 14-3-10 23:10:06

wingfeng 发表于 14-3-10 23:15:49

只爱有车 发表于 14-3-10 23:10 static/image/common/back.gif
我也觉得是飞轮的事 好好看看发动机移位没有 在看看飞轮是不能刮到什么地方

有這麼簡單就好了。哈哈。繼續找。。。。

wingfeng 发表于 14-3-10 23:18:57

FP728618582 发表于 14-3-10 23:06 static/image/common/back.gif
好好检查你的飞轮。。。。

我開頭也是以為是飛輪。但是飛輪是重新裝過的。之前已經存在這聲音的。這聲音有時會一直響的,有時就不響。但是玩下車又可能會再響的。飛輪都擰緊的了。所以在想還會有其它原因不。

只爱有车 发表于 14-3-10 23:24:14

roystonma 发表于 14-3-10 23:27:28

聲音很有規律, 估計是有東西(如墊片)与軸承磨擦, 或軸承掛了, 或手拉器單向

wingfeng 发表于 14-3-10 23:50:19

roystonma 发表于 14-3-10 23:27 static/image/common/back.gif
聲音很有規律, 估計是有東西(如墊片)与軸承磨擦, 或軸承掛了, 或手拉器單向

是的。有時會一直響,有時會好像不響,再就是像視頻的一樣了。有時響快點。有時慢一點。如果是軸承也不好找。因為新車回來,我看過以往的視頻,其實車都一直聽到這聲音,當然不是這樣像蟋蟀的忽大忽小的聲音,是只要發動機着了就一直的好像是有這“吱吱吱。。。。。。”穩定的聲音。玩了一段時間後。有一天跑廣場就發現這聲音好像是小了或沒了,我就感覺到為什麼車突然靜了呢,只聽到排氣聲音的。但跑幾圈回來又聽到了。有時會冷車着車會感覺明顯聽不到東像現在這蟋蟀聲的。所以不好找原因啊。。。。軸承墊片我也有留意過和軸承這間的磨擦,但好像沒發現明顯的情況。

只爱有车 发表于 14-3-10 23:59:04

wingfeng 发表于 14-3-11 00:02:59

只爱有车 发表于 14-3-10 23:59 static/image/common/back.gif
那就不知道了 帮不到忙了

只能再慢慢找了。。。謝謝哥們意見。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家一起來看視頻找蟋蟀。。。。我的車不知在哪發出的蟋蟀聲!一直找不到原因!