wingfeng 发表于 14-3-11 16:54:07

今天还真和hpi厂家较上了,hpi的保修就这标准了?难道要你们说了算?大家进来看贴評理

20140317,店家的说法:

今天还真和hpi厂家绞上了,大家进来看贴评下!
穿越到这看10楼和hpi之间的交谈,大家記得先看hpi的回复,然后从评论最底往上看。大家还对hpi有信心吗?他们也太多的霸王理由了吧。!:
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=668567&extra=page%3D1

以下是和hpi的对话。。。。
點開圖,從下往上看

點開圖,從下往上看

點開圖,從下往上看

點開圖,從下往上看

玩的就是氣。不說不快。。。。。。。

呼哧 发表于 14-3-11 19:01:34

我看是hpi倒霉碰到个自以为有文化的屌丝哈哈

彬少 发表于 14-3-11 19:34:13

这个玩模型 除了电子设备 其它一般都没保修的吧·······

不过我觉得HPI的车算贵的了······

{:soso_e141:}话说都别太较真,伤了玩模型的心态

ruanzi1995 发表于 14-3-11 20:20:00

kyosho歡迎你!!!!!!!!!

HPIRacing 发表于 14-3-12 11:57:12

损坏了的东西,在保修范围内的给保修是应该的和人不人情毫无关系,光我手上就保修出去不少东西,如果你的东西是在保修范围内的话,没理由不给你保修。我又没和哪个客人有仇,有什么理由要来卡某一件保修?如果是保修范围内的要靠换零件来修也不会直接拿旧零件给你换。

不在保修范围内的东西,不给保修是应该的。就像你这颗引擎,不符合保修范围,本来是要直接退回的,只是退之前经销商和我沟通看有没有什么其他办法能比直接退回好一点,我才从旧零件堆里找了缸套活塞出来换上去,本身就是死马当活马医的事情和保修毫无关系,这个要当是人情也无所谓,但既然和保修无关何来“保是人情”?

保和不保都有做出这个判断的原因和理由在,保修卡上也写清楚了什么情况不在保修范围内。

该说的已经说完,不再做回复,有兴趣看的人自己判断

军体新闻发言人 发表于 14-3-13 23:17:17

3.15不是快到了吗,觉得自己在理就去投诉。模型自己人为损坏的占多数。

wingfeng 发表于 14-3-13 23:36:23

军体新闻发言人 发表于 14-3-13 23:17 static/image/common/back.gif
3.15不是快到了吗,觉得自己在理就去投诉。模型自己人为损坏的占多数。

質量好的。人不人為還不知道。相信每個牌子。也不是每一款車型都是十全十美的。我也沒想要十全十美的。只是擺事實。說說話而已。喜歡就看。不喜歡就可以不理。當你們也遇到這樣的事情的時候,相信就不會像一些人那樣扮老板的了。哈哈。

Rambo23 发表于 14-3-14 08:26:25

模型这东西 到手的时候没坏 基本就不存在保修了 这是公认是事实。

wingfeng 发表于 14-3-14 19:43:56

Rambo23 发表于 14-3-14 08:26 static/image/common/back.gif
模型这东西 到手的时候没坏 基本就不存在保修了 这是公认是事实。

那總算弄明白到這一規則了。其實我的當初爭論的不是保不保修。是所謂的損耗件的可玩時間是大家認為正常了,還是是質量問題易耗了的。

PP皮皮 发表于 14-3-15 18:48:31

买了2000多引擎,辛辛苦苦磨合完,没跑多少就爆了,拉缸的,不知道有多少,相信资深玩家家里肯定有不少这样的引擎,更别说新手了,引擎本身就是损耗品,也是件很精致的艺术品,可能只有国产山寨的几十块引擎里面会有碎屑,一般上几百的引擎不能能会有的,更别说是大厂了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天还真和hpi厂家较上了,hpi的保修就这标准了?难道要你们说了算?大家进来看贴評理