牛魔王0571 发表于 14-3-13 00:02:15

你的管子 尼玛 属于扭力管 加速很猛吧

牛魔王0571 发表于 14-3-13 00:02:41

有点像vp的 RS3 RS4

geost8858 发表于 14-3-13 09:22:36

牛魔王0571 发表于 14-3-13 00:02 static/image/common/back.gif
你的管子 尼玛 属于扭力管 加速很猛吧

什么管子我也不知道。配合 离合器的调整。起步已经 很爆了。高速 应经收不住 车了。(还不敢2档 满油门。)轮胎 后轮海绵的前轮 光头胎。转弯有点 抛。 还有一套新的XCEED 海绵轮子有时间 找条好路尝试洗

牛魔王0571 发表于 14-3-13 10:09:06

geost8858 发表于 14-3-13 09:22 static/image/common/back.gif
什么管子我也不知道。配合 离合器的调整。起步已经 很爆了。高速 应经收不住 车了。(还不敢2档 满油门。 ...

你的甩块 弹簧,用的是单一的硬度呢,还是软中硬 混搭,这个也有讲究的

geost8858 发表于 14-3-13 10:12:35

牛魔王0571 发表于 14-3-13 10:09 static/image/common/back.gif
你的甩块 弹簧,用的是单一的硬度呢,还是软中硬 混搭,这个也有讲究的

有个银色的软点的。好像叫1.5离合弹弓吧,还 有个黑色的硬点的 不清楚叫什么那个银色的太软了。怠速都有想结合的感觉。。,用的是黑的。.之后用3D 离合的垫片微调间隙就OK了

geost8858 发表于 14-3-13 10:15:17

牛魔王0571 发表于 14-3-13 10:09 static/image/common/back.gif

磨合发动机。安装都没有什么困难。就是调离合器拆了3.4次。麻烦死我了。终于调整合适了

牛魔王0571 发表于 14-3-13 10:16:21

geost8858 发表于 14-3-13 10:12 static/image/common/back.gif
有个银色的软点的。好像叫1.5离合弹弓吧,还 有个黑色的硬点的 不清楚叫什么那个银色的太软了。怠速都有 ...

有机会试试混搭 ,微调下,效果可能会更好,起步猛 ,加速更有劲,尾速也很可观

geost8858 发表于 14-3-13 10:18:43

牛魔王0571 发表于 14-3-13 10:16 static/image/common/back.gif
有机会试试混搭 ,微调下,效果可能会更好,起步猛 ,加速更有劲,尾速也很可观

混搭 是什么意思?安 2个弹簧 ?不懂 求解

牛魔王0571 发表于 14-3-13 10:24:21

geost8858 发表于 14-3-13 10:18 static/image/common/back.gif
混搭 是什么意思?安 2个弹簧 ?不懂 求解

三根弹簧嘛,软 中 中或者 中 中 硬

geost8858 发表于 14-3-13 10:25:56

牛魔王0571 发表于 14-3-13 10:24 static/image/common/back.gif
三根弹簧嘛,软 中 中或者 中 中 硬

还没 明白 混搭 是什么意思。 是找到合适的 1个 安上 ?还是怎么样子
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 06新换引擎。吊爆天排气....