yc1003 发表于 14-3-12 14:59:45

求油动平跑推荐

其实玩油车有一段时间了,调车也基本会了,之前主要是玩短卡、大脚,没意思了,最近着迷平跑,决定入。于是各种查阅、选择,比较,却发现越选越难以选择,加之没接触过平跑,简直一头雾水啊,越选越犯晕,好纠结啊。无奈最后到此寻求组织帮助啦,恳请各位大大前辈们给小弟推荐推荐吧。要求:全套预算3000以内,RTR和KIT都可以,KIT的话顺求配置单哦。

性感的蛋 发表于 14-3-12 15:46:21

如果启动台,控,点火器和油壶都有了,那3000就可以全部花在车和发动机上了~747和nt1车架在3000左右,有点超支了。。。论坛里面有gpx4的车架版+罗西12发动机的,2500不到

yc1003 发表于 14-3-12 16:32:01

性感的蛋 发表于 14-3-12 15:46 static/image/common/back.gif
如果启动台,控,点火器和油壶都有了,那3000就可以全部花在车和发动机上了~747和nt1车架在3000左右,有点超 ...

谢谢哦,嗯嗯,是的,配件都有的,只用车架和动力了。

xm8877022 发表于 14-3-12 18:33:59

启动台好坏很关键,很多人因此放弃油车是难启动,不过也不全是启动台的原因。

ruanzi1995 发表于 14-3-12 20:20:14

二手RRR!!!或者全新SR!!!

chunyulau 发表于 14-3-12 21:15:56

Kyosho VoneSR或Team Magic G4JR

xiaogui_321 发表于 14-3-12 21:40:30

不下场地的话建议玩GT,跑街首选,嘿嘿

大菊观 发表于 14-3-14 16:53:34

我的 GPX 4 PRO加罗西N12T1   启动台价格199
刚开始发动机紧 启动不了   后面用飞轮扳手手动转了一会儿 就能启动了,
飞轮上启动台飞轮转几下发动机就着车了, 爽。。。。 比起以前手拉爽多了

Rambo23 发表于 14-3-14 21:06:24

kyosho rrr吧 蛮中庸的世界冠军

yc1003 发表于 14-3-14 21:28:51

Rambo23 发表于 14-3-14 21:06
kyosho rrr吧 蛮中庸的世界冠军

3r好像下市了吧,全宝都只有二手的,好像
页: [1]
查看完整版本: 求油动平跑推荐