深圳健友赛车场 发表于 14-3-18 03:07:34

2014年Graupner/GM房车积分赛第一战比赛日超级海量照片分享(油车篇)

非常感谢这次比赛的主办方:Graupner公司以及前来参加比赛的所有车友!这次比赛能够圆满成功,当然还要感谢所有赛员的大力配合,使得整个比赛相当流畅,能够完全按照赛前制定的流程进行,期待下一次的比赛再见!

比赛成绩以及各项积分已经发到成绩专区,请各位移步查看:
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=671495&pid=7073508&page=1&extra=#pid7073508

深圳健友赛车场 发表于 14-3-18 03:14:33

继续来…………。

深圳健友赛车场 发表于 14-3-18 03:20:11

再来…………………。

深圳健友赛车场 发表于 14-3-18 03:27:17

好累,手软抽筋…………………

文武 发表于 14-3-18 08:15:02

难得油房这么有人气,久违的油房啊,可惜错过了,遗憾

cyrilwai 发表于 14-3-18 10:20:31

Haiho太可惜,係遥遥领先嘅情况下坏车。不过俾人留下深刻嘅印象,国际高手。能睇到咁嘅高手比赛,真係不往此行。感谢krc,感谢健哥,感谢各位车手!

战兢0755 发表于 14-3-18 13:16:16

文武 发表于 14-3-18 08:15 static/image/common/back.gif
难得油房这么有人气,久违的油房啊,可惜错过了,遗憾

下月初,NSR,来啊

FaiHo 发表于 14-3-18 13:31:51

支持油房比賽!支持對RC有熱誠的KRC同健哥!

彬少 发表于 14-3-18 13:46:58

再次回味··············{:soso_e179:}{:soso_e179:}

swatmax 发表于 14-3-19 02:21:42

{:soso_e154:}必须再来!第二轮!我等你!
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年Graupner/GM房车积分赛第一战比赛日超级海量照片分享(油车篇)