Mг范先生① 发表于 14-3-18 11:40:40

wr8 电车失控保护出厂是关的吗

WR8电车 失控保护 出厂是关的吗? 求怎么设置失控保护啊,,小白不懂。

chin 发表于 14-3-18 14:56:49

这个不太清楚,不过这次wr8 kb版缩水真佩服hpi,3通道 tf-40缩成玩具车用2通道tf-11

chin 发表于 14-3-21 22:34:58

我这个默认是关掉的,记得老款默认是开的。。
我上的3S,玩完先关的遥控器结果直接窜出去了,幸亏没撞坏{:soso_e105:},这要是跑远了信号丢失那就更难堪了,失控保护很需要啊。但是要开失控保护需要捅接收按钮,接收又是密封的,那就得拆了,坑爹。。

Mг范先生① 发表于 14-3-23 14:57:03

chin 发表于 14-3-21 22:34 static/image/common/back.gif
我这个默认是关掉的,记得老款默认是开的。。
我上的3S,玩完先关的遥控器结果直接窜出去了,幸亏没撞坏{: ...

对啊敢买回来 先关遥控器,看看有没有开失控,结果没开 ,果断去搞失控去 ,这玩意不搞 ,万一失控了,就玩完了 HPI 零件贵的可以大家都知道撒。。。

akin 发表于 14-3-25 12:16:29

不科学啊,我的失控就是开的。。。我每次都是先插电后开控。。。难道我车中奖了???

revolover 发表于 14-3-28 04:55:46

Mг范先生① 发表于 14-3-23 14:57
对啊敢买回来 先关遥控器,看看有没有开失控,结果没开 ,果断去搞失控去 ,这玩意不搞 ,万一失控了, ...

我也是刚入新款Wr8 kb,特意试了一下,运行中关控,保持当前舵量,自动刹车,我这个默认是开保护的。

wolf898dark 发表于 14-3-28 22:35:23

maxwell 发表于 14-4-14 18:07:12

wolf898dark 发表于 14-3-28 22:35 static/image/common/back.gif

兄弟的中文说明书在哪里搞的,方便传一份不?

wolf898dark 发表于 14-4-14 20:11:03

maxwell 发表于 14-4-14 18:07 static/image/common/back.gif
兄弟的中文说明书在哪里搞的,方便传一份不?

上面这图就是在这论坛里看到的啊~

maxwell 发表于 14-4-15 10:36:41

wolf898dark 发表于 14-4-14 20:11 static/image/common/back.gif
上面这图就是在这论坛里看到的啊~

这个图的截屏好像不全,下面还有3、4的步骤,不知道是什么意思?
页: [1] 2
查看完整版本: wr8 电车失控保护出厂是关的吗