谷谷 发表于 14-3-20 09:57:00

这种刹车结构毫无安全感可言。如果是跑赛道还好,马路上突发状况太多,不管做什么动作一定要提前做好准备。建议lz把刹车力度调小,并且检查刹车松动的行程,在中位时,刹车拉杆应该只能有最多1mm的间隙(调整刹车连杆上的旋钮螺母),这样能减少刹车行程初段的空白,增加刹车时的线性,操作更舒服,否则很难靠手控制刹车的准确力度。然后在此基础上适当调整遥控器的刹车行程,我的车才用了100%中的35%,具体的量可以先按照最大刹车推动车子轮胎不要暴死来设,然后放到地上跑几圈等各部件进入工作温度后,测试刹车的力度。正常的刹车应该在高速时应该能让车减速但不会突然掉头,当车速降低后部下压力开始下降时尾部可能会打滑,但是此时车时速速已经很慢,足够救车或停车的反应了,最怕高速突然后轴暴死甩尾出去。刹车的手法好像也很重要,我习惯刹车带下来拖一段时间的,这种就不适合太紧的刹车调教。也有见过刹车调得非常紧但却没有发生任何打滑的车手,按照他的说法“几乎不用刹车”,或许他用刹车只是瞬间点一下来改变车子的重心转移,帮助车量过弯吧

xm8877022 发表于 14-3-20 11:00:48

szlonely 发表于 14-3-20 01:32 static/image/common/back.gif
1:8是前单向驱动结构,所有前单向以及后驱车,都不能大力刹车,否则就会马上掉头!

我说了,为什么以前玩车会这样。原来如此

Kim1c 发表于 14-3-20 11:14:29

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 14-3-20 14:45:08

谷谷 发表于 14-3-20 09:57 static/image/common/back.gif
这种刹车结构毫无安全感可言。如果是跑赛道还好,马路上突发状况太多,不管做什么动作一定要提前做好准备。 ...

学习了,谢谢~~~~~~~~

victor1997621 发表于 14-3-20 14:55:07

danity 发表于 14-3-20 09:09
我也有这个车,不过是上一代,前段时间请教RAVE,玩1/8过弯怎样控制油门,他解答说先狂踩一脚刹车,再猛扣 ...

1/8 的開法:
灣前找一個最佳入灣點,在最佳入灣點前面一段距離點剎或者拖剎然後不規則大小油門入灣,然後大油門或者全油門出灣。
剎車不能鎖死,否則會甩尾或者是調頭。

danity 发表于 14-3-20 15:42:13

victor1997621 发表于 14-3-20 14:55 static/image/common/back.gif
1/8 的開法:
灣前找一個最佳入灣點,在最佳入灣點前面一段距離點剎或者拖剎然後不規則大小油門入灣,然後 ...

玩起来就像2驱baja

Thomson 发表于 14-3-20 19:56:01

樓主, 我見H2301二樓板在某宝上有货呀! 無限配件代理很齐全应不缺啊!{:soso_e113:}

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 14-3-20 22:39:03

RE: mugen-mrx5有高手指导下吗

Thomson 发表于 14-3-20 19:56 static/image/common/back.gif
樓主, 我見H2301二樓板在某宝上有货呀! 無限配件代理很齐全应不缺啊!

没找到,你有连接私信我,谢谢

吉木orange 发表于 14-4-9 10:44:47

rave1010hk 发表于 14-3-19 20:38 static/image/common/back.gif
首先,你应該沒有裝上车壳跑!

將卡著大齿组的8mm E扣拆出,然后拔出整套大齿单向组件,再把反面的三颗3 ...

赞,车壳对车的稳定性很有用,我都是直接透明壳跑的,哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: mugen-mrx5有高手指导下吗