skyphilips 发表于 14-3-23 16:58:17

低速发夹弯打转!

平路油车,下场玩时高速弯稳定,没问题,但有时低速速入发夹弯然后给油逃离弯心时会甩尾掉头。是否差速油问题,前差100000油,后差20000.
车入弯感觉已经很推头,是否是后避震问题?或是要注意调整悬挂?
请教各位师兄!

谷谷 发表于 14-3-23 22:33:27

后轴扭动太少,会不会,瞎说的,我也有一台这样的车,感觉是后面太硬,前面车架太软

swatmax 发表于 14-3-24 01:03:41

{:soso_e192:}什么车架?我KM HK-1差速油前30W后8W。仅供参考。

szlonely 发表于 14-3-24 02:34:22

想问一下你是在哪个车场玩?还是跑街?因为出现你所说的情况,要先排除不是地面抓地力的问题,再来判断是否车架的原因。

szlonely 发表于 14-3-24 02:41:18

swatmax 发表于 14-3-24 01:03 static/image/common/back.gif
什么车架?我KM HK-1差速油前30W后8W。仅供参考。

张相影得甘靓既?以前国内只有我跑HK1,两年前把HK1放埋一边跑NT1,下一次比赛我就把我封存的HK1拿出来陪你玩,正好有一大堆配件等紧我来消灭{:soso_e144:}

skyphilips 发表于 14-3-24 02:41:43

szlonely 发表于 14-3-24 02:34 static/image/common/back.gif
想问一下你是在哪个车场玩?还是跑街?因为出现你所说的情况,要先排除不是地面抓地力的问题,再来判断是否 ...

去年在丰体车场跑,场地没问题,其他师兄油车都没事,我自己的电车也不会出这个情况,应该是设定类的问题。

szlonely 发表于 14-3-24 02:47:31

skyphilips 发表于 14-3-24 02:41 static/image/common/back.gif
去年在丰体车场跑,场地没问题,其他师兄油车都没事,我自己的电车也不会出这个情况,应该是设定类的问题 ...

据我所知,丰体应该比较少人跑车吧?地面会很大灰尘吗?你用什么品牌、前后分别几度的海绵胎?你的前后震避用几号油?什么颜色弹簧?因为原因真的可以有很多,所以要一样样排除…………

chunyulau 发表于 14-3-24 02:47:40

有没有用新胎试一下,是否旧胎已变硬了?

skyphilips 发表于 14-3-24 03:12:39

等今年开场准备重新安装后差速,怀疑后差不太正常。

szlonely 发表于 14-3-24 03:15:48

szlonely 发表于 14-3-24 02:47 static/image/common/back.gif
据我所知,丰体应该比较少人跑车吧?地面会很大灰尘吗?你用什么品牌、前后分别几度的海绵胎?你的前后震 ...

按你所说的情况,另一个需要确认的是你的后ROLLCENTER高度,还有就是要排除你在弯心是否有给出过大的油门,是否每个弯都会出现类似的情况?
页: [1] 2
查看完整版本: 低速发夹弯打转!