a726904976 发表于 14-3-29 18:46:02

新人新车新壳。 前来报道。 正式第一帖~

去年底开始研究RC。一直停留在论坛和youku和淘宝YY阶段。 思前想后很久。一直舍不得下手。 觉得RC太贵了。

一开始计划玩攀爬。我是个喜欢像真不喜欢暴力的玩家。本身都初步敲定SCX10 90021了的。结果,一同事莫名其妙被我影响得入

魔。 他瞬间购入一台2WD SLASH 。没办法,我只能陪他玩跑得快的了。 长沙没车场。只能野跑,我又比较排斥短卡和越野,

又为了像真和更多轮毂车壳,入了TAMIYA的XV01、白天上班,工作很忙,时间也不固定。晚上有空就装装车,前前后后车架车壳

一起弄了快一个月。今天总算初步成型。我想调试的路至少还要一周,才可正式开跑吧。

上几张图吧。貌似新手发不了多少。

车壳选择的是subaru wrc 系列impreza我最喜欢的是WRX8 可惜淘宝买不到了。 要买的话只能买一个TT02,但是为了那个壳。。贵了点吧。。

退而求其次选择了WRX9。 凑活吧。 始终没有8代的那个味。

对于初入RC的新手来说,一趟水下来也没少走弯路。还算不错吧。至少方向能动,轮子能转了。还有一部分像真件在路上。

真心舍不得下地操了。静态算了。

a726904976 发表于 14-3-29 18:46:26

沙发不留。看官轻拍。

苦命娃 发表于 14-3-29 20:13:54

经典的车型!!!!!!!!

a726904976 发表于 14-4-4 20:44:32

迟点在贴里补图。

danity 发表于 14-4-4 21:37:19

呵呵,楼主和我想法一样,喜欢8代,特别是进气格栅,现在的斯巴鲁越来越没那味儿了

a726904976 发表于 14-4-4 22:01:55

danity 发表于 14-4-4 21:37 static/image/common/back.gif
呵呵,楼主和我想法一样,喜欢8代,特别是进气格栅,现在的斯巴鲁越来越没那味儿了

我这个壳下不了地了。倾注了太多心血做外观以及仿真。。

撞不起了。 打算再买一个tamiya的壳去操。

啥时候能买到WRX8 我就再倾注一会心血。。

其实我比较享受自己制作的过程。。。

我一个壳弄了3周。。从买回来到最后装上灯光布线完毕。。 - -

GT86 发表于 14-4-5 00:55:08

楼主好手艺!   

a726904976 发表于 14-4-5 09:40:15

GT86 发表于 14-4-5 00:55 static/image/common/back.gif
楼主好手艺!

{:soso_e181:}谢谢鼓励,还要继续学习。

wssddpy 发表于 14-4-5 15:51:39

新手入魔就买这么好的车?{:soso_e130:}

jimwest 发表于 14-4-5 16:51:35

wssddpy 发表于 14-4-5 15:51 static/image/common/back.gif
新手入魔就买这么好的车?

我总觉得新手才要买些质量好点的模型,至少好装的模型。玩静态的时候就是这样的。越是便宜的东西越是浪费新手的钱。貌似我玩过的模型都是这样。前期虽然花钱稍多,但绝对让人不会烂尾,难以调整或者后悔。呵呵。至于论坛的大神们,估计给人家什么都能做成精品,当然不用挑产品了,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 新人新车新壳。 前来报道。 正式第一帖~