liarlee 发表于 14-3-31 22:07:53

(最新消息,防甩头根本不用花钱改,不看必后悔)NSR500改防甩头详细教程及一些心得

更新看第二点。。。。。。。。。

1.材料如图,看了之前一些帖子,用的是450的横轴,某宝上几块钱搞掂,截断一些就可以了,螺丝原配的可能不够长,,去五金店找了两粒。组装过程如下。

2.在安装过程中发现一个问题,防甩头其实不就是增加阻尼,不让它在高速的时候会随意摆动,我就想其实是不是可以直接在下面图片这两个位置加垫片什么的让它紧一点也能达到这个效果呢??没有改的童鞋可以试试。

今晚已经验证这个问题,确实在这个位置用垫片调整也能达到防甩头的效果,用垫片调整到有一点点紧,但是不影响其自由摆动即可,大家可以放胆去试,本人验证之后发现比改的防甩头还要稳定些。

3.下面还有两点自己的心得,第一是波箱的固定问题,因为原装是根本没法固定的,跑着跑着就松了,开始试了将那个垫片磨成平头螺丝的,可是强度变差了,拧紧了会变形,还是不行。最后在那个位置塞了块塑料,这才基本解决了这个问题。大家可以试试。

第二就是车壳的固定,之前一摔就掉,后面加了强磁,这个问题完美解决。

4.轮胎改了ZH热熔胎是非常好的,轮毂用原厂OP胎的也行了,还有ZH前内胆也是要OP的,原厂的铅块太重,换了ZH内胆后非常灵活,前轮一定是要硬内胆,还有前轮要有配重,原厂的太重,ZH的刚好合适。后轮也换上硬内胆好点,我用的是吴总的手磨硬内胆。

bandai丸 发表于 14-3-31 23:53:27

LZ能不能偷偷发个前叉链接给我?谢谢了

liarlee 发表于 14-4-1 02:49:02

bandai丸 发表于 14-3-31 23:53 static/image/common/back.gif
LZ能不能偷偷发个前叉链接给我?谢谢了

吴总那里有卖,这个是GPM的,价格不贵

huan141_2008 发表于 14-4-1 10:41:27

改的很好啊,前叉很骚!

liarlee 发表于 14-4-1 14:35:39

huan141_2008 发表于 14-4-1 10:41 static/image/common/back.gif
改的很好啊,前叉很骚!

一般般吧,刚上手,这小东西花的钱可以买ZH203了

liarlee 发表于 14-4-2 23:23:59

希望对大家有帮助

sea9333 发表于 14-4-3 10:27:54

顶,技术贴,有时间我也试试。

tian585909 发表于 14-4-4 15:46:45

技术贴,收藏了!字数字数

伊人贸易 发表于 14-4-5 21:30:26

是你啊,兄弟的技术贴要顶。。。。。。。

伊人贸易 发表于 14-4-5 22:09:15

我是原装的,在上下位置加2片垫片,调整间隙。原装的4MM轴有点长。。所以上下加2片垫片就可以让笼头紧一点。。。。。。。。
楼主说的没错,有一定道理。。。。。。。支持下
页: [1] 2 3
查看完整版本: (最新消息,防甩头根本不用花钱改,不看必后悔)NSR500改防甩头详细教程及一些心得