huangfang 发表于 14-4-3 08:39:44

鉴于平油区的冷清,发下我收来的二手车增点人气,多图哦

最近收了辆京商的SPADA 09,此车在某宝已经绝种,问了好多家都没货,在此感谢论坛里的一位魔友把心爱的车让给我,另有问题想问问对这车有经验的大神:1、是不是1::10的启动台能与此车通用?2、此车无副油针,主油针调节是否顺时针富油,逆时针贫油?3、此车用什么火头比较好?提问完毕,上图!

吉木orange 发表于 14-4-3 10:25:43

这车我也有在玩,我一开始也想收这个,你比我早一步收走啦,哈哈,多交流!575562348

吉木orange 发表于 14-4-3 10:29:28

启动台我用的一款Q Max可以用,把海面贴上定下位就可以,油针是反着的,所以你说的没错,火头的话,我的还没坏过,所以不确定,不过某宝上有火头,你搜一下就有,价格比Os 8贵一点。

huangfang 发表于 14-4-3 11:22:00

吉木orange 发表于 14-4-3 10:29 static/image/common/back.gif
启动台我用的一款Q Max可以用,把海面贴上定下位就可以,油针是反着的,所以你说的没错,火头的话,我的还没 ...

启动台能给个连接吗?

huangfang 发表于 14-4-3 11:27:06

吉木orange 发表于 14-4-3 10:25 static/image/common/back.gif
这车我也有在玩,我一开始也想收这个,你比我早一步收走啦,哈哈,多交流!575562348

这款车前车主没有挂到网上卖,所以也算意外之获,哈哈。

吉木orange 发表于 14-4-3 11:29:12

huangfang 发表于 14-4-3 11:22 static/image/common/back.gif
启动台能给个连接吗?

好多年前的一款了,不记得型号了,刚淘了一下也没找到,找到的话我会发给你。

huangfang 发表于 14-4-3 11:32:05

吉木orange 发表于 14-4-3 11:29 static/image/common/back.gif
好多年前的一款了,不记得型号了,刚淘了一下也没找到,找到的话我会发给你。

我用QQ加了你没回复。

吉木orange 发表于 14-4-3 11:33:16

我人还在外面哈,晚上回去

Kim1c 发表于 14-4-3 15:04:18

wssddpy 发表于 14-4-3 15:21:40

恭喜楼主,口水中......
页: [1] 2
查看完整版本: 鉴于平油区的冷清,发下我收来的二手车增点人气,多图哦